Отношения с разведенной женщиной с ребенком

12 марта 2018, в 16:01
Пользователь
Всем привет. Мне 31, я мужчина. С личной жизнью не везет, женат не был, но есть ребенок на стороне которого я не афиширую так как мужчин с детьми не сильно то и любят.

Так вот, познакомился я с женщиной 36 лет, с ребенком 7 лет. Я уже устал от одноразовых связей и хочется строить отношения с одной. Ранее женщины с которыми я встречался вели формат отношений в рамках свободных, данная же не против жить вместе. Доселе мы встречались и все было сравнительно хорошо, но вот я пробыл с ней 3 дня и она вела себя не так как раньше. Порой разговаривала грубовато, то сказала что мне бы помоложе девушку найти, то приревновала к звонку левой девушки на телефон (я не ответил, потом оправдывался хотя знаю что нельзя) то просто по мелочам задиралась.

С этой женщиной я хочу жить вместе, но меня смутило ее поведение и выпячивание скверного характера. И внезапно перестала хотеть секса со мной, хотя раньше занимались постоянно, это тоже странно. Ничего плохого не сказал, не сделал
Еще смущает что она хочет жить со мной в своей квартире,(мы с разных городов но расстояние маленькое) плюс она зарабатывает больше меня во много раз. То есть я легко могу стать подкаблучником а не хочется. Но и уходить тоже, серьезных причин на то вроде нет.Также боюсь сказать ей о своем ребенке, разведенные с детьми насколько понимаю не хотят таких же мужчин с детьми.

Вопросы - почему у нее изменилось поведение, говорить ли о ребенке и стоит ли жить вместе учитывая что найти моложе я не могу в своей местности да и бездетных для серьезных отношений позволить тоже. Второго ребенка ни с кем заводить не собираюсь.
Спасибо
18 ответов2442 просмотра

  • Пользователь
    13 марта 2018, в 09:41#1
    Здравствуйте.Задайте себе вопрос,если бы у меня был выбор и возможности знакомится с теми из девушек,кто действительно мне интересен,так ли сильно нуждался бы я в отношениях с этой девушкой?Ответив на этот вопрос,найдете ответы и на другие вопросы.
  • Пользователь
    13 марта 2018, в 12:45#2
    Подумайте, стоит ли вообще начинать более серьёзные отношения с той, которая уже на первых порах так меняется. А что будет потом?
  • Пользователь
    13 марта 2018, в 13:05#3
    Вам 31 и Вы хотите серьезных отношений, но Вы не готовы быть честным и все рассказать своей потенциальной жене/подруге. В таком случае - зачем все это начинать? Тем более, что многое у Вас уже вызывает вопросы.
    То есть Вы готовы c ней жить, но на Ваших условиях? В таком случае - каковы Ваши условия? Договорились ли Вы с подругой об этом до 3 дней совместного проживания.
    Если Вы хотите предусмотреть все, но такого никогда не получается в реальной жизни. Всегда надо идти на компромисс - готовы ли Вы на это?
  • Пользователь
    13 марта 2018, в 16:16#4
    Ответ дляArina-Zaslavskaya на сообщение от 13.03.2018: Подумайте, стоит ли вообще начинать...
    Подумайте, стоит ли вообще начинать более серьёзные отношения с той, которая уже на первых порах так меняется. А что будет потом?

    Предполагаю что прогибания и манипуляции. Но разве есть женщины которые этим не занимаются?
  • Пользователь
    13 марта 2018, в 16:19#5
    Ответ дляopen на сообщение от 13.03.2018: Вам 31 и Вы хотите серьезных отношений...
    Вам 31 и Вы хотите серьезных отношений, но Вы не готовы быть честным и все рассказать своей потенциальной жене/подруге. В таком случае - зачем все это начинать? Тем более, что многое у Вас уже вызывает вопросы.
    То есть Вы готовы c ней жить, но на Ваших условиях? В таком случае - каковы Ваши условия? Договорились ли Вы с подругой об этом до 3 дней совместного проживания.
    Если Вы хотите предусмотреть все, но такого никогда не получается в реальной жизни. Всегда надо идти на компромисс - готовы ли Вы на это?

    Всегда есть в жизни такие вещи которые нельзя рассказывать женскому полу. Уверен что она тоже не рассказывала мне некоторые неприятные факты из своей биографии чтобы не оттолкнуть. Да, жить хочется на моих условиях, но так как жилплощадь ее и заработки большие у нее, то такого наверняка не будет. На компромиссы идти я готов, мне важно быть понятым и услышанным.
  • Пользователь
    13 марта 2018, в 17:08#6
    Ответ дляMiller17 на сообщение от 13.03.2018: Всегда есть в жизни такие вещи которые...
    Да, согласна, о некоторых вещах лучше не рассказывать, но я имела ввиду Вашего ребенка - рано или поздно все равно она все узнает и в этом случае все же лучше рассказать первым.
    Отлично, что Вы согласны на компромиссы, осталось только выяснить, согласна ли она?
    Я бы не советовала Вам соглашаться на жизнь в ее квартире - при ее высоких заработках и некотором житейском опыте - Вы правы,предполагая что женщины часто пользуются превосходством.
    Сильно смущает то, что в несколько дней совместной жизни, Ваша подруга так явно проявила свои не самые лучшие стороны. Вот это замечание про "помоложе девушку найти", обычно говорит о сильной неуверенности в себе и способности к ревности даже не по делу.
    Ох, я бы сильно подумала на Вашем месте - ей 36, 7 летний ребенок... чего то Вы явно не знаете о своей подруге и ее прошлом. Почему она разошлась, например?
  • Пользователь
    13 марта 2018, в 18:19#7
    и хочется, и можется, да мамка не велит))))31 вам, правда?

    вам нравится жить в сослагательном наклонении. поясню, пожалуй.
    вы так легко раздаете ярлыки- "подкаблучник", "скверный характер", "женскому полу". решиться или нет..эх...а зачем вам отношения-то серьезные самому? ответить самому себе на этот вопрос не помешает.

    по поводу ярлыков...открою секрет, ж и м несильно отличаются и причины поступков лежат на поверхности. это я к чему.. ей банально не хочется тягать ребенка в другой город, вам одному это проще осуществить(явно видно, что своим дитем не особо занимаетесь, если эта причина не пришла в голову)

    вы не партнера, а мамку себе ищете, чтобы все по-вашему было, а то че вдруг мужики скажут...подкаблучник))))
    безусловное удовлетворение потребностей и постоянный позитивчик- это к маме, а не к партнеру в отношениях..
    не по-ващему=скверный характер
    секс не всегда хочет= ой а мужика в состоянии капризного ребенка мало какая захочет. вот когда раз в месяц и видит она рыцаря- ей интересно,а дите-нет

    вывод главный..смотрите на свое поведение так же критично, как и на ее.

    и про вашего ребенка..
    сколько времени/денег вы реально с ним проводите, может и не о чем особо говорить-то??
    если тот ребенок занимает у вас день в месяц и треть зарплаты, то это ж круто, она же намного меньше зарабатывает и это уменьшает разницу
  • Пользователь
    13 марта 2018, в 21:00#8
    Ответ дляopen на сообщение от 13.03.2018: Да, согласна, о некоторых вещах лучше не...
    Если я сам не скажу про ребенка, она никогда не узнает, даже через 5 лет. Если и скажу то отношения вряд ли изменятся в лучшую сторону.
    Жить мы можем только на ее территории, иных вариантов нет. Может чего то и не знаю, разговоров о бывшем избегаю, знаю только что он постоянно забирает ребенка и занимается им..еще один минус, но можно закрыть глаза если не будет лезть ко мне конечно.
  • Пользователь
    13 марта 2018, в 21:10#9
    Ответ дляDofamin на сообщение от 13.03.2018: и хочется, и можется, да мамка не...
    Странные вопросы, а зачем люди разнополые? Или зачем светит солнце? Ваш вопрос про то зачем мне отношения из той же категории. Ну разумеется браки и сожительства люди заключаются в большинстве случаев ради взаимной выгоды. Мне совместная жизнь нужна чтобы не быть одному, непродолжительные связи в формате "просто секс" утомили.
    Почему сразу ярлыки, называю вещи своими именами, я склонен к анализу и поэтому вылазят мысли что при подобной раскладе можно стать подкабучником, я при всем при том необщительный парень. Безусловное удовлетворение потребностей ... а сколько женщина будет общаться с мужчиной которые не закрывает ее потребности? Месяц? День? Почему же мужчины должны терпеть? Это и есть "капризный ребенок"? Бредом попахивает.
    Скверный характер - это именно то когда женщина привязывает мужчину к себе а затем говорит ему - найди себе помоложе - психологический садизм же. А что с моим поведением, где вы увидели в стартпосте мое скверное по отношение к ней поведение, либо капризное,укажите хотя бы. Если имеется в виду что я хотел секса а она нет, так это не капризы а естественное желание, впрочем я не устраивал истерик по поводу его отсутствия.
    Своим ребенком я не занимаюсь, у него есть опекуны и к обсуждению он не относится.
  • Пользователь
    14 марта 2018, в 12:43#10
    Ответ дляMiller17 на сообщение от 13.03.2018: Странные вопросы, а зачем люди...
    ваши способности к анализу и к смене неработающей парадигмы я бы поставила под вопрос.

    итак, ребенком не занимаетесь и понять, почему она не хочет менять дитю щколу и все привычки из-за того, кто не особо уверен, что хочет быть рядом... ну и правда, где же хваленый аналитический ум, а?))))

    почитайте про разницу, например, тут https://vadimkurkin.com/blog/psikhologiya-otnosheniy/lyubi-menya-takuyu-kakaya-ya-est-ob-uslovnoy-i-bezuslovnoy-lyubvi/


    про "должны" и "не должны". по факту никто ничего не должен. долженствование- скорее про детско-родительские отношения. родитель обязан, а вот мужчина- не сказала бы. мужчина по законодательству обязан содержать дите, но женщине он может помогать по своему желанию или не помогает. чувствуете разницу?

    вы вот на вопрос про то, зачем вам нужны отношения, несколько прячете голову в песок. ну окей, выгодно.
    в чем выгода?
    помогу
    1) постоянный секс
    2) может быть, доверительные отношения?
    3) поддержка
    ...
    ваш список таков?
    --------------------------
    любите ее или как?
    любовь- недостаточная причина?
    или, признав любовь ( перед самим собой),- ставите себя в положение того, кто должен? любовь- слабость?
  • Пользователь
    14 марта 2018, в 14:16#11
    Ответ дляDofamin на сообщение от 14.03.2018: ваши способности к анализу и к смене...
    А вы внимательно читали тему? Я не писал такого что хочу ее забрать на свою жилплощадь т.к. живу в другом городе при чем небольшом. И речи и о том чтоб ее ребенок менял школу даже не было. Либо я живу на ее территории либо не живу с ней вовсе. У ее ребенка ничего не меняется, будет ходить в ту же школу.
    Ваш сарказм по поводу моего ума неуместен.
    Ну а насчет тех трех пунктов соглашусь, ес-но предполагается обоюдность а не в одни ворота.
    Открою и вам секрет после которого можете негодовать и кидаться камнями - мужчины связываются с женщинами (даже вступают в брак) в основном ради секса, регулярного или нет, вопрос другой. Любить я никого не любил, симпатия, влечение, привязанность - это да.
    Голову в песок? Отчего же? Я четко знаю что мне нужно, но за недостаточностью опыта боюсь что получится каша из топора, потому и спрашиваю в интернете анонимно - стоит ли и как правильно
  • Пользователь
    14 марта 2018, в 23:21#12
    ахахаха, развеселили
    вы бы всех мужчин-то, необщительный наш, в свою теорию не вписывали))))
    ахахаха)))) мнение закрепощенного 31-летнего необщительного парня на гендерные различия доставляет))))ахахах)))))
    представьте, женщины тоже вступают в связь при наличии желания к партеру. ахахах
    хотя вы, наверное, думаете иначе и знаете(про выборку в статистике слышали?) "специфичных" особ женского пола. тут так..закон притяжения..подобное к подобному... точнее даже в хорошем человеке, искренне в вас заинтересованном вы этот интерес можете и не разглядеть.и начинаются вопросы: "а оно мне надо","жить или не жить","эта женщина-не единорог идеал и не какает радугой не всегда в восхищении от меня".читайте про эмоциональный интеллект. если он не очень развит, а "необщительность"=прямое проявление оного,- то и желание рационализировать, не отдаваться порывам,- присутствует. развивается это только через доверительное общение с людьми. но и клинические случаи бывают, но там уже диагноз.

    итак, первая строчка моего первого ответа- ответ на ваш запрос)

    и все ему не так и все не эдак))))

    И эта не та,
    И та не эта.
    А надо? Ну да.
    И нету.
    Н.ГЛазков

    выбор ваш..

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер