как-то не получается у нас это.

18 марта 2018, в 18:02
Пользователь
девочки, расскажу сейчас свою ситуацию.
летом познакомилась с парнем. он очень классный, у нас очень много общего, нас тянуло друг к другу, и сейчас тоже тянет. мы долго узнавали друг друга и таки начали встречаться. конечно, были поцелуи, жаркие объятие, во время которых я чувствовала, что он , если мог, прямо там схватил бы меня да уволок в свое логово. но вот дошло время до интима , все было хорошо, страсть - выше крыши, его настроение - максимально настроено, но в какой-то момент, когда , собственно, и должен был наступить момент соития, он стал вялым. и что бы парень ни делал - ничего у нас так и не вышло в тот день. я его приободрила, что все нормально,бывает, ну то есть это не катастрофа и все выйдет в другой раз. но,девочки, еще потом было пять раз. ПЯТЬ. и все эти попытки всегда заканчивались его вялым состоянием, хотя ничего этого не предвещало. ну то есть проблема в том, что хочется, но не можется. на данный момент мы вместе, но в разных городах. не знаю, к чему это приведет. но,честно говоря, мне сложно иметь такие отношения. с одной стороны мне очень хочется ему помочь, потому что мне очень жаль видеть его мучения, а с другой - свои мучения тоже как-то не очень. как быть и как помочь?
36 ответов2486 просмотров

  • Пользователь
    19 марта 2018, в 21:43#1
    Вашему парню прост необходимо идти к врачу и сдавать анализы. просто так не может быть ничего. Тем более, что он молодой, о возрастных проблемах речи не может быть. Есть много народных рецептов, которые смогут помочь, но надо знать что именно и как делать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 марта 2018, в 01:06#2
    По такому поводу никогда не избегайте врачей, все таки лучше сейчас обратиться, чем тянуть с этим делом. Ваш парень все равно должен был сам решать эти проблемы, все таки он мужик в конце концов. Ну или склоняйтесь тогда к народным средствам.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 марта 2018, в 20:14#3
    А вы не задумывались, что это может быть простатит, сейчас это проблема бывает даже у 20-летних парней. Но опять же, если вы не так долго встречаетесь,да еще и живете в разных городах, то я не совсем уверенна,что будет уместно говорить с ним на эту тему. Может как-то прозрачно намекнуть,чтобы не обиделся и не замкнулся в себе.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 марта 2018, в 01:16#4
    Конечно скорее всего это простата его мучает, так просто не бывает таких симптомов. Вы лучше не гадайте, и с парнем пройдите в отделение, или я не знаю, сходите в аптеку, может вам фармацевт что-нибудь выпишет.А иначе просто быть не может.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 марта 2018, в 02:28#5
    У одной девушки из Казани, моей знакомой, была такая же ситуация
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 марта 2018, в 17:45#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    21 марта 2018, в 18:20#7
    Пусть обследуется конечно, ведь это может быть первым признаком простатита! А также вполне вероятен такой момент, как психологическая травма, это также весьма частое явление. Ну и разумеется есть еще много причин, доктор скажет точно.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 марта 2018, в 01:19#8
    Психологическая травма вполне возможна, там по другому быть не может, даже если по человеку не скажешь. Обследоваться конечно стоит, уже потом не гадать и не думать об этом, и уже наконец-то начать лечиться, хотя может не все так серьезно.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 марта 2018, в 11:28#9
    Вот вот, возможно просто был неудачный первый сексуальный опыт, либо девушка что-то не так сделал, неудачно подшутила.. Такое бывает довольно часто! Ну и пусть попробует пропить курс простатилена, он при простатите хорошо помогает.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 марта 2018, в 12:18#10
    мне сложно иметь такие отношения. с одной стороны мне очень хочется ему помочь, потому что мне очень жаль видеть его мучения, а с другой - свои мучения тоже как-то не очень. как быть и как помочь?
    Себе помогите.
    Вам зачем этот нестоящий иногородний? Поближе и поздоровее совсем не нашлось?
    Или вы страшная?)))
  • Пользователь
    22 марта 2018, в 19:16#11
    Ответ дляLesssiYA87 на сообщение от 19.03.2018: Вашему парню прост необходимо идти к...
    спасибо!
  • Пользователь
    22 марта 2018, в 19:16#12
    Ответ дляAlisaVek на сообщение от 20.03.2018: По такому поводу никогда не избегайте...
    меня, честно говоря, немного убивает такое наплевательское отношение к себе.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер