Женщина сама пишет что хочет встретиться

25 марта 2018, в 20:32
Пользователь
Такая ситуация в общем, общались с женщиной в соцсетях, я активно там общаюсь на другие темы, лайк, за лайком, поздравление за поздравлением. И тут она мне пишет, я ей нравлюсь, дает номер телефона, общаемся. Она говорит приезжай увидимся. Мы живем в разных городах, она красивая, успешная, 38 лет, стройная, ухоженная, выглядит как девчонка, работает руководителем. Детей нет. Живет в Москве, я в другом городе, у меня небольшой совсем бизнес, средний достаток, не красавец, но спортом занимаюсь постоянно. Говорю ей все это, зачем тебе нужно. Она мне все нравится, приезжай. Комплименты сама пишет.может влюбилась, правда? Уверенная такая Я не пойму в Москве с мужиками плохо совсем что ли? Или это разводка какая-то?
1 ответ475 просмотров

  • Пользователь
    28 марта 2018, в 23:36#1
    Ну красавчик, ни отнять ни прибавить, рисовка на 5+ ;)
    Тетя странная, но заманчиво, правда? И так хочется принять желаемое за действительное ))

    Я б напряглась, если честно. И заподозрила б жирный такой подводный камень. Влюбиться через интернет невозможно. Возможен некий интерес. И вот весь вопрос в том, а чего это именно ее так заинтересовало? Да и такой же большой вопрос, насколько соответствует заявленная в инете инфа действительности.
    В Москве да, с мужиками плохо. Либо страшный, либо нищий, либо жадный, либо гей. Но, о чудо! и среди этого дерьмеца можно найти таки алмаз не граненый, некоторым везет :) И москвички к такому положению весчей привыкшие и за тридевять земель за женихами вряд ли попрутся, ибо лень.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер