Ревную свою девушку к ее прошлому

31 марта 2018, в 11:55
Пользователь
Всем здравствуйте! Меня зовут Абилсейт, мне 21.Проблема такая,я ревную свою девушку к ее прошлому. У нее до меня был 3парня( и в сексуальном плане). Когда я представляю как он ласкает ее, она его,(в постеле)т.д.,мне становиться жутко... Самое ужасное я знаю этих парней. Один из них был моим другом.(Давайте назовем его Mr.T) однажды мы с друзьями и mr.T собрались отмечать отмечать день рождения и сняли коттедж(с ночевкой)Mr.T привел ее(сейчас она моя девушка). Я безумно влюбился на нее. Все мы пили гуляли танцевали. Она очень сильно нравилась весь вечер наблюдал за ней. И в 3часа ночи все мы легли спать. И я услышал голос в туалете. Там оказывается были mr.T и моя будущая девушка. Я слышал ее стоны и всякие звуки. И мне стало очень плохо. И я уехал домой. Через полтора года мы с ней внезапно встретились и общались. И начали встречаться. Мне с ней хорошо. Я ее очень сильно люблю и не хочу потерять. Но ее прошлая история не дает мне покоя. Когда вспоминаю тот вечер мне вообще становится хуже. Я даже ударил ее 2раза из за ярости. Помогите что мне делать?
7 ответов947 просмотров

  • Пользователь
    01 апреля 2018, в 21:29#1
    Прошлое нужно уметь отпускать, иначе ничего не получится(
  • Пользователь
    01 апреля 2018, в 23:43#2
    Вам либо искать абсолютно чистую и невинную леди, чтобы точно быть уверенным, что у нее до Вас не было кого-то хотя бы в интимном плане.
    Либо осознать, что это все было ДО Вас. Она ведь тоже не первая у Вас? )
  • Пользователь
    02 апреля 2018, в 13:52#3
    Менталитет штука въедливая. У Вас свои правила жизни, у нее свои.
    Трудно ли Вам будет с ней дальше? Очевидно, да.
    Сможете ли Вы себя изменить самым коренным образом, для чего придется сломать всю свою систему ценностей ради нее - вопрос риторический. Это невозможно.
    Насколько Вы хотите жить в ее мире, где бывшие парни это нормально, а вот бить девочек нельзя. То есть абсолютно. От слова совсем? (удивительно, что она вас в места не столь отдаленные не упекла за побои).
    Потому что она в Вашем мире проживет не долго.

    Не любовь это. Не надо путать сексуальное влечение с любовью. Вам просто ее очень хочется. И Вы собственник, неуверенный в себе.
    Вас коробит не потому, что у нее кто-то был, а потому что этот кто-то был лучше Вас. И теперь Вам кажется, что она Вас с кем-то сравнивает и не в Вашу пользу. Неприемлемо.
    По секрету скажу, что девочки сравнивают мужчин редко, но если они это делают, то сравнивается в первую очередь не размеры органа и тех. навыки в сексе, а степень комфорта с человеком, эмоции пережитые с ним. Правда, Вы и тут не на высоте.

    Так что девственница да, Ваш вариант. Причем такая, чтоб с массмедиа не была знакома и из дома не входила никогда.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 апреля 2018, в 10:48#4
    Ответ дляnayada на сообщение от 02.04.2018: Менталитет штука въедливая. У Вас свои...
    Просто удивительно читать подобные комментарии, Наденька! Вы как это все узнали про автора? Откуда такие проекции про неудачи и т.п.? Ну вернее мне не интересно, и так ясно откуда. Но такими советами Вы вряд ли поможете человеку.
    Абилсейту же могу посоветовать наслаждаться победой и не заморачиваться о прошлом. Девушка Ваша, отношения у Вас с ней свои, и на Вас она смотрит не как на мр.Т. А все что было в прошлом, мамы, папы, драные коленки, мр.Т, школа и т.п. - это уже история, пройденный опыт, впрочем как у нее, так и у Вас
  • Пользователь
    04 апреля 2018, в 01:02#5
    Ответ дляnayada на сообщение от 02.04.2018: Менталитет штука въедливая. У Вас свои...
    Подобные неудачники в любом случае будут сливать свой негатив от собственных неудач на ближнего - будь то девственница или портовая проститутка)
  • Пользователь
    05 мая 2018, в 06:58#6
    Или шведская семья или разбегаться другого не дано
  • Пользователь
    05 мая 2018, в 07:00#7
    Но даже встретив девственницу не надейся что она будет тебе верна. Жизнь штука коварная.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер