ему все мало

05 апреля 2018, в 10:17
Пользователь
здравствуйте. хочу поделиться наболевшей темой. встречаемся с парнем 8 лет, живем вместе 2 года. для меня в сексе у нас все отлично, почти каждый день или через день, сюрпризы ему устраиваю, белье красивое, и днем и утром секс бывает. но ему мало, ему не хватает развратности во мне, он говорит что у нас "дежурный секс", т.е один раз в день и перед сном. и из за этого мы ругаемся, он хочет что бы я была пошлой, и всегда его хотела, как он меня, по несколько раз на дню. но по натуре я не развратница, нет во мне этих грязных штучек. и вот вопрос, что с этим делать? как стать для него идеальной любовницей? как изменить себя? как поставить секс на первое место?
1 ответ429 просмотров

  • Пользователь
    14 апреля 2018, в 18:42#1
    На ваш вопрос "Как стать идеальной любовницей" есть отличный ответ в виде книги Г.Мастертона с аналогичным названием. Точнее, у него несколько книг на данную тему. Отличные книги с массой конкретных примеров и историй.Но эти книги были у нас в стране лет 20 назад и с тех пор, кажется, не переиздавались. Но есть и другие книги, и даже есть курсы в Москве и Питере по развитию сексуальности.
    А пока мне хотелось бы дать некоторые общие советы. Вы говорите, что вы не развратница. Ничего страшного. Вам и не надо становиться развратницей. Вам нужно научиться играть в развратницу.
    Секс - это не траханье, не удовлетворение физиологических потребностей. Секс должен быть по идее игрой взрослых людей. Для большинства людей секс является каким-то "сурьезным" или интимным делом. А в серьезных делах всегда неизбежны трудности, которые в сексе называются сексуальными проблемами. Хотя научиться воспринимать секс как игру не так-то просто, но судя по всему у вас есть желание строить удовлетворительные сексуальные отношения с партнером. Поэтому от себя хочу дать вам аудиокнигу о том, как научиться воспринимать секс как игру взрослых людей. Если вам это интересно, напишите мне в личку, и я дам вам ссылку на эту аудиокнигу.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер