Странный парень я запуталась

05 апреля 2018, в 15:36
Пользователь
Привет друзья,
Познакомилась с парнем онлайн, мы переписывались пару недель, было веселое общение по началу, звонили друг другу. Но в течении общения он начал лексикон использовать хамский и я сказала что мне это не нравится, он перестал. Просил меня чтобы я небыла стервой, двуличной и чтобы никогда плохо не отзывалась о церкви и о его близких, хотя разговор у нас об этом никогда не заходил, я спросила почему он мне это говорит? Он сказал так на будущее. Это показалось странным, незная меня уже такое говорить.
Мы наконец-то встретились на кофе, за кофе своё я платила сама он просто отошёл в сторону пока я расплачивалась. Мы пообщались и в жизни он оказался намного поприятнее чем в переписке. Правда он меня спросил меня если я свожу его в ресторан в будущем. Я отказалась. Он очень хорошо зарабатывает к тому же.

После того как мы разошлись он спросил если он мне понравился, я сказала на первое свидание он вроде ничего, но если пригласит на второе я пойду. На второе не приглашает, начал опять в переписке матерится, хамить, и спрашивать почему я не пишу ему (я перестала писать после того как он начал сильно интересоваться моей подругой, фотку которой я ему показала ещё в начале общения так как он мне сказал что он очень религиозный и я как бы подумала что моя подруга такая же, предложила познакомить он отказался). Сейчас он меня достаёт что онлайн, что по телефону про подругу. Но на прямой вопрос, я тебя не заинтересовала он не отвечает. Вообщем я запуталась. Вставте мне мозги пожалуйста. Он или же незнает как меня завлечь или же он полный идиот.
3 ответа1393 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер