Я парень, влюбился в парня, нет взаимности

11 апреля 2018, в 15:26
Пользователь
Как перестать раздражать человека, которого любишь?
Дело обстоит так. Учусь в универе на первом курсе. Понравился парень, который вероятнее всего тоже голубой. Не выходит из головы. Я почти уверен в его гомосексуальности. Обусловлено это его стилем общения:
1)Почти всегда общается с девушками на товарищеском уровне. Долго объяснять, но натуралы так никогда с бабами не тусуются. Они обычно принимают позицию либо грубого альфа самца либо мягкого каблука. А этот не туда, не сюда. Как то подружески он с ними.
2)Его выдают эксцентричные повадки. Он часто как бы в шутку предлагает другим парням побить его или дословно побороться с ним. Часто обнимает мальчиков во время приветствия, избегает рукопожатия. Вообщем видно ему нравится все то, что связано с телесным прикосновением в отношении мужского пола. А шуточное желание получить люлей свидетельствует о садомазохизме, ведь во всякой шутке есть доля правды.
3)Сам по себе весьма женственный, это видно по голосу и движениям. Поэтому наверное много эстрогенов.
4)Есть старший брат. Это повышает вероятность рождения гея в семье.
Короче, единственный признак доказывающий обратное - это неопрятный внешний вид. Грязная мрачная не модная одежда,неухоженные волосы. Я думаю, это поправимо. Да и потом вряд ли бы я влюбился в натурала. Но суть не в этом.
Он мне очень нравится, но сам он меня недолюбливает до того, что вообще не хочет разговаривать и грубостью отвечает на попытку примириться с моей стороны. Началось это с тех пор как я влез без очереди при сдаче доклада. Ну казалось бы, все групаши беспорядочно выходят с места, кто как успеет. Вот я и подумал, влезу и ничего в этом плохого. Оказалось, я вышел в тот момент, когда должен был отвечать этот мальчик. Через пару мгновений он стал писать всем про меня гадости в конфу. В то же время моя "бесцеремонность" никому не навредила. Все, в том числе и он сразу после меня, благополучно успели сдать. Скорее эта реакция обусловлена тем, что я и с самого начала ему не понравился(ну бывает просто человек бесит). Я и раньше замечал это презрение.
Так вот. Я не могу избавиться от этой привязанности к нему. Умом понимаю, что не нужен мне этот идиот, но сердцу не прикажешь. Посоветуйте как наладить с ним контакт, и скажите как точно выяснить скрытно, гей ли он(смотрите признаки выше) , чтоб я зря время не тратил.
0 ответов297 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер