Без секса с супругой 2 года

11 апреля 2018, в 19:15
Пользователь
Добрый день.
Мужчина, 44 года.
Супруга на 9 лет моложе, ни дня не работала, домохозяйка.
6 лет назад супруга родила малыша. Долгожданного.
Бессонные ночи, колики, потом зубки, потом просто избалованный малыш и т.д. все как у всех, наверное.
С тех пор секс почти закончился. Первые 4 года еще были попытки как то заниматься сексом, раз в квартал. Но она была реально замучена беспокойным и требовательным ребенком. Что я мог требовать?
Последние 2 года секса нет вообще. Никакого.
Жена перестала следить за собой. Все отдает ребенку. Она хорошая мать, это правда. Очень старается. Быть одновременно и женой не может.
Сейчас они спят в одной комнате, я в другой. Пытался к себе переселить, но ребенок ночью ее зовет и чем бегать туда-сюда опять ушла к нему в комнату спать.
Последние 2 года я уже просто не хочу секса с ней. Даже прикасаться неприятно.
Не изменял все это время, вроде как образцовый отец - не пью, не курю, квартиру новую купили в хорошем районе, деньги вроде нормальные зарабатываю, все выходные с малышом, что бы мама отдохнула.
Дома как будто на работе. Дела, дела, дела, заботы ... вечер, пора спать. В понедельник с радость спешу в офис - тут я сам решаю что и как делать))))
Я нужен семье только как банкомат, сиделка и таксист.
Но мне тоже хочется быть желанным и хочется чтобы меня ценили и мои желания имели значение. Хочу женщину рядом, которой я нужен как мужчина, которой я могу гордиться.
А рядом только мать моего ребенка.
Стыдно сказать, на семейные корпоративы на работе не хожу)))
Извините за сумбур.
Не жду никакой помощи. Ныть не привык.
Просто в тупике.
2 ответа1310 просмотров

  • Пользователь
    14 апреля 2018, в 18:19#1
    Марк Аврелий, римский император и философ по совместительству, заметил: "Измени отношение к вещам тебя беспокоящим, и ты будешь от них вне опасности". Вы сами создали для себя критерии своего счастья: "мне тоже хочется быть желанным и хочется чтобы меня ценили и мои желания имели значение. Хочу женщину рядом, которой я нужен как мужчина, которой я могу гордиться". А у кого-то совсем другие цели и установки. Может стоит прислушаться к мнению Аврелия? Между прочим характер вашего брака таков, каким он был на протяжении всей истории человечества. Брак - это был в первую очередь хозяйственно-бытовой союз. Решение о браке принимали родители молодых, исходя из тех или иных соображений. Про любовь и секс и речи не было. Да и терминов-то подходящих не было, а те что были, считались, да и сейчас считаются нецензурными. И еще вот такая утешающая цифра: по данным социологических исследований, проведенных институтом Кинзи в США, 80% супругов не удовлетворены своей сексуальной жизнью. А по мнению специалистов, о чем писал еще 80 лет назад Дейл Карнеги, 90% разводов происходит из-за сексуальных проблем. Так что вы в основной массе и не стоит так переживать. А вот те, кто удовлетворен своей сексуальной жизнью, просто счастливчики, получившие выигрышный лотерейный билет. Хотя... Это счастье не дается раз и навсегда. Любое счастье может рухнуть в мгновение, если только жена узнает о случайном эпизоде мужа. Судя по описанной вами ситуации, шансов на восстановление нормальных сексуальных отношений - ноль. При этом сексуальных потребностей нет ни у жены, ни у вас - "Последние 2 года я уже просто не хочу секса с ней. Даже прикасаться неприятно".Ну так и задвиньте эту область в сторону вообще. А вы похоже следуете стереотипу о необходимости "нормальных" сексуальных отношений.А оно вам нужно? Для примера давайте возьмем стереотип о супружеской верности и такую категорию, которая называет себя свингерами. Для большинства людей понятие верности свято. Во всяком случае этого они хотят от своего партнера. А вот свингеры договорились для себя, что измена - это то, что делается втайне, а если делается вместе и открыто, то это никакая не измена. Эти люди сознательно поменяли свои ценности. Они стали следовать тем представлениям, которые им более выгодны. Найдите для себя те цели, установки, которые будут для вас привлекательны и переключитесь на них. Это может быть и ваш ребенок. Почему вам не начать думать о том, как воспитать его? Другой вопрос, что это вам может быть не интересно. Тоже ничего страшного. Это тоже один из стереотипов, что все должны быть образцовыми родителями и любить детей. Можно найти цели и за рамками семьи. Например, в рамках своего бизнеса или найти какое-то хобби.
  • Пользователь
    14 апреля 2018, в 19:29#2
    А Вы с женой вообще 6 лет не разговариваете? Может ее тоже что то не устраивает, или надоело, или хочет изменить, но не знает как? Когда то же Вы любили эту женщину и хотели ее?
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер