Просто.. Наболело.

12 апреля 2018, в 02:50
Пользователь
Знаете, я не хочу получать какие-то советы и прочее. Я просто, захотел высказаться, просто, потому что не могу уснуть. Я устал это скрывать, на протяжение 18 лет. Но высказаться знакомым, я не могу. И именно здесь, я создал анонимный профиль и выскажусь. Может поможет. А может, и получу поддержку от Вас.. Я живу в Подмосковье. Мне больше 20 лет. Если Вы жалуетесь на свою жизнь, то прочитайте мою статью. Всё началось примерно в 6 лет, когда я пошёл в школу. У меня была болезнь энурез (Недержание мочеиспускания ) Бывали моменты, когда ночью это случалось, я просыпался утром, переодевался и шел в школу. Но одноклассники, узнали об этом, а дальше, Вы сами понимаете. Смех надо мной. Гнобили. Мы жили очень бедно. Отец и мать работали за копейки, а детей нас - четверо. Отец, однажды поранил руку так, что порезал сухожилия и вены. Рука перестала работать. Он её не чувствовал. Отец - спился. Спустя 5 лет, он умер.
Мать, не могла работать далеко от дома. Так как моя сестра и брат - инвалиды. Она работала - уборщицей в нашем доме. Иногда, она приносила еду в дом. Откуда - я не знал. Бывали такие моменты, когда я гулял ночью, и видел на лавочке остатки закуски из под алкашей, которые не доели например - Булочку. Я забирал это домой. Конечно же, это всё, кто-то увидел. Нас начали посещать всякие службы. Инспектора, Социальная помощь и так далее. Я попал в школу интернат. Со своей болезнью. А сироты, они жестокие. Я смог пережить это. Но доучиться, мне жизнь не позволила. Но и болезнь - прошла. Потом, мы переехали. Нам дали квартиру в другом городе, так как наш старый дом - был аварийным. и плюс дети инвалиды. Я узнал о социальных сетях, в которых нашел своих знакомых. Я написал им "Привет", но в ответ, мне не ответили. Я понял, что друзей заводить - нельзя. Это разочарование. Отслужил в армии. Меня бросали девушки. Не видели во мне перспектив. Но я нашёл ту самую - девушку. Я люблю её. Она меня. Но я не могу привезти её в дом. Я боюсь, что она узнает о моих проблемах. Не потому что она меня бросит или будет смеяться. НЕТ. Она адекватная. Просто - моя душа не позволяет. У моего брата, не буду называть диагноз, в общем ему 30 лет. Но его развитие очень слабое. Он эмоционален. У сестры же, всё хуже. Ей почти 30, но она даже, не умеет пить из кружки. Не умеет ходить в туалет, как все. Не умеет говорить. Она только плачет постоянно и мычит. Недавно, я узнал, что у моей мамы, по утрам болят ноги. Которые, ей кстати, ломал отец, когда был жив и бухал. Так-же, он кидался с ножами на мать, на меня. Я дрался с ним. Но не помогало. Пока он не умер. На данный момент, мать естественно, она не может работать. Ей нужно быть дома, с братом и сестрой. И я, не могу найти работу. Будто меня прокляли. Везде меня посылают. Образования не хватает. Что эти 9 классов и военник? НИ-ЧЕ-ГО. Так и живем, в пятером, на пенсию, которую выдают сестре по инвалидности. Соседи, смотрят на меня, как на какого-то инопланетянина. Да Вы сами знаете, какие сейчас люди.. Их дети, которым по лет 7, видя мою сестру в окно, кричат: Это девочка из звонка. Она нас сожрёт. И так далее. Я не хочу, чтобы мои и так, никакие, но знакомые товарищи, узнали обо всём. Иначе, я стану как младший брат. Который из за проблем с речью, боится теперь, выходить на улицу. И тупо, играет в телефон и смотрит ТВ. А я не знаю, чем ему помочь. И в то же время, я его прекрасно понимаю. С таким доходом, на нашу семью, нам даже не хватает оплачивать за квартиру. Я уже не говорю о всяких там ремонтах, телефонах, машинах, дорогой еде. Смотрю на пацанов, которым по 18-22 года, а у них уже машины есть. Квартиры. От дурости, наркотики. А у меня, самое страшное, ведь конец то, какой-то, но будет. Я не плакал на похоронах своего отца. Но сейчас, писав этот текст, и скурив 2 сигареты, меня пробивает. Если у Вас, случилась какая-то неприятность, просто живите. Не переживайте. Поверьте мне. Пустики, того не стоят. Всем спасибо.
3 ответа487 просмотров

  • Пользователь
    12 апреля 2018, в 14:17#1
    Живите. Попробуйте найти работу на "удаленке". Ну есть же у вас интернет, есть выход в сеть. Погрузитесь в тему.
    Вы прошли уже самые сложные испытания.

  • Пользователь
    12 апреля 2018, в 20:23#2
    Может это и прозвучит для Вас странно, но безвыходных ситуаций не бывает. Вам...всего за 20, Вы отслужили в армии, следовательно относительно здоровы, Вы живете не на улице и Ваша мама жива, и у Вас есть девушка, которая адекватная и любит Вас. Не стоит все время думать, как на Вас смотрят соседи и знакомые - зачем? Надо обязательно найти работу,любую, и строить свою жизнь вместе с адекватной девушкой - это гораздо лучше, чем сидеть дома и бояться того, что подумают Ваши соседи и уж тем более на тех, кто что-то имеет ... У Вас своя жизнь, и принимать решение и нести ответственность за свою жизнь придеться только Вам и никому больше.
  • Пользователь
    28 апреля 2018, в 11:06#3
    А что бы Вам не поехать в Москву на заработки? Даже без образования вполне можно найти работу, конечно, не с заоблачной зарплатой, но реально найти. Упаковщиком, кладовщиком, грузчиком. Смена обстановки подчас творит чудеса. Да и у людей на таких работах как правило большой жизненный опыт.
    Если учиться хотите, есть вариант - вечерняя школа. Верхних ограничений там по возрасту нет.
    Удачи Вам!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер