Я у девушки не первый

16 апреля 2018, в 12:01
Пользователь
Привет всем! Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяц после знакомства начали спать. По началу все хорошо было, она перед секса сказала что у нее был один парень в интимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все устраивает в ней. Но что то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как у матери моих детей я буду не первый мужчина с кем у нее была брачная ночь. Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юнушская любовь в 17 лет без интима, потом были случайные связи или просто романы где не было серьезности. Please Help )
16 ответов1103 просмотра

  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 13:17#1
    Простите, но связи между "матерью детей" и "не первый мужчина" - абсолютно не видно, может Вы подскажете, как шла Ваша мысль?
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 13:43#2
    Ответ дляopen на сообщение от 16.04.2018: Простите, но связи между "матерью детей"...
    Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть только в итимном плане, только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то у меня идет внутренее оторжение ее роли в моей семье которую я хочу создать.
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 15:09#3
    Насколько я понимаю, Вы познакомились с ней недавно, Вас все устраивает, но у Вас есть комплекс. Какое-то отторжение ее роли в Вашей семье, которую Вы хотите создать.
    Я специально написала все это еще раз. Вы, батенька, сексист?
    Семью вообще то создают вместе и берут ответственность вместе. На воспитание детей Ваша прошлая интимная жизнь мало влияет, но вот то, что Вы отказываете своей девушке в прошлом, а сам для себя допускаете все, что угодно (разовые романы, связи и др) - все это может сильно влиять и на Вашу семью и на воспитание детей.
    Я так полагаю, что Вы не можете упрекнуть Вашу девушку в измене за эти три-семь месяцев? А значит она "только Ваша"? При чем тут ее прошлые романы? А как же Ваши прошлые романы - с этим как?
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 15:23#4
    Ответ дляopen на сообщение от 16.04.2018: Насколько я понимаю, Вы познакомились с...
    Упрекать мне ее вообще в невчем с момента нашего общения. Проблема думаю в том что, что я хочу быть всегда быть первым, но скажу заранее что я не очень ревнивый, так как допускаю ей общение с ее друзьями без проблем. Я согласен с Вами что мои романы могут влиять так же. С человеческой стороны я с вами полность согласен, но когда дела касается меня лично я начинаю заганяться и думаю о том что лучше искать девствиницу. У меня возникает диссонанс, почему у меня двоикое мышление, с одной стороны я понимаю, а как дела касается меня, меня этот факт отталкивает перевести наши отношения на новый уровен, то есть семейный.
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 15:27#5
    Оу, телегонист?
    Ищите себе девственницу, негоже барышню хорошую шанса на нормальную семью лишать.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 15:54#6
    Ответ дляhelp4life на сообщение от 16.04.2018: Упрекать мне ее вообще в невчем с...
    В таком случае совет для Вас один - если Вы готовы создать семью сейчас, бросайте Ваши "отношения", ищите девственницу и тогда уж и о семье будете думать. Возраст у Вас уже такой, что перевоспитывать или заставить Вас думать по другому - практически невозможно.
    Печально то, что Вы не только застряли где=то в 18 веке, но и объяснить Вашу позицию затрудняетесь. Если я правильно понимаю теорию жены-девственницы - это что-бы в семейной жизни сравнивать не с кем было? Или Вы в себе сомневаетесь? Нет, решительно не понимаю, простите.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 15:57#7
    Ответ дляopen на сообщение от 16.04.2018: Насколько я понимаю, Вы познакомились с...
    Я просто хочу понять где мой таракан и с ним бороться. Без борьбы от нее уходит не хочу.
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 15:59#8
    Ответ дляopen на сообщение от 16.04.2018: В таком случае совет для Вас один - если...
    Жена-девственница это для того чтобы я понимал, что первый и на всегда.
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 16:09#9
    Ответ дляhelp4life на сообщение от 16.04.2018: Жена-девственница это для того чтобы я...
    А зачем Вам понимать, что первый? Вот чтобы навсегда - это Вам доказывать придется в семейной жизни, договариваться и опять же брать ответственность (это здорово, что Вы уже готовы это сделать). Но первый или нет - как это отражается на Вашей вот сегодняшней жизни? То есть - Вы думаете все время об этом? Спрашиваете Вашу девушку - а вот какой он был? Лучше меня?
    Я все это к чему - если Вы хотите полностью контролировать ситуацию в семье, то это один вопрос и он зависит и от Вас и от будущей жены и ее характера. Физические воспоминания для женщины важны, но к семье они мало относятся.
    А девушку то Вы спрашивали про семейную жизнь?
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 17:16#10
    Я хожу и просто заморачиваюсь что кто то до меня с ней занимался сексом ( именно сексом). Я спросил как это было в первый раз. Как я узнал, я сделал наш первый раз лучше чем было у нее до меня и на этом все. Я как раз то по ней тоже вижу, что она один раз в жизни ошиблась и не хочет больше ошибаться и с ее стороны есть инициатива для семейной жизни, не просто гражданский брак и именно ЗАГС.
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 17:35#11
    Послушайте как секс когда то, который может и не был запоминающимся, влияет на Вашу будущую семейную жизнь? Вы не отвечаете на этот вопрос - где у Вас этот таракан, а главное что именно Вас смущает. Вот серьезно - если Вы - лучший и замечательный для девушки, тогда почему она не лучшая для Вас?
  • Пользователь
    16 апреля 2018, в 17:59#12
    Ответ дляopen на сообщение от 16.04.2018: Послушайте как секс когда то, который...
    Вот именно мне в ней все нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращению и это касается именно детей. Что они будут выходит оттуда где был другой мужик. Как то так :( Я вообще не понимаю что это и сам понимаю что это мешает моей личной жизни.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер