Почему его отношение резко изменилось?

27 апреля 2018, в 07:34
Пользователь
Добрый день, мне нужна очень сильно ваша помощь! Ситуация такова: Месяц назад я начала замечать жесты, знаки внимания со стороны друга. Как-то он мне позвонил и спонтанно предложил жить с ним вместе. 2 недели мы общались и после этого он начал звать меня на свидания в дорогие рестораны, дарить подарки, никуда на шаг не отходить и т.д. И вот уже как 5-й день мы живем вместе и я заметила резкий холод в мою сторону. К примеру, если раньше спали в обнимку, то сейчас мне стоит взять его за руку и он тут же её уберет и повернется спиной. Когда мы в компании, то он перестает меня замечать, игнорирует, а если я хочу посидеть с ним рядом, то он меняет место. Когда я хожу к кому-то в гости, он начинает названивать спрашивая где я и нужно ли мне что-то. Заметила еще одну такую вещь, что мы перестали проводить время вместе. Мы никуда не ходим, не дурачимся как раньше. Только 2 часа максимум в день он мне может уделить, но заканчивается это всегда минетом или мастурбацией. (А ведь у нас даже не было настоящего секса). С каждым днем я все больше я начинаю думать, что он стал видеть во мне только источник удовлетворения потребностей, а не личность, наши дружеские-романтические отношения очень быстро куда-то пропали, как и пропадает моё доверие к нему и доверие в искренности его слов. Причем тут слова? Каждый день раньше мне говорил как меня любит, что когда его мать будет ему звонить, чтоб в следующий раз я брала трубку или просто называл меня женой при всех друзьях. Он и сейчас так иногда говорит...когда дело доходит до этого... Я решила подать ему эту мысль в шутке, но он начал мне доказывать как он меня любит, как много я для него значу, как он видит своё будущее вместе со мной и какая у нас чистая любовь, раз мы так быстро решили начать совместную жизнь и даже не занимаясь сексом. Рассказала эту ситуацию нашим общим друзьям, они с ним поговорили, но он им сказал, что это все недопонимание. Сейчас я перестала с ним общаться, собственно он тоже. Помогите, что мне делать в этой ситуации? Я думаю поговорить с ним об этом, но не знаю как начать да и боюсь.
2 ответа1158 просмотров

  • Пользователь
    27 апреля 2018, в 21:05#1
    Когда утрачено доверие лучше собирать "чемоданы" и оставить эти отношения, как исчерпавшие себя - далее только потеря времени. Разговоры, вопросы - все это не приведет к нужному результату - Вы ведь на это надеетесь? Уходите с поднятой головой - лучше, чем быть выставленной, не правда ли?
  • Пользователь
    28 апреля 2018, в 09:42#2
    Здравствуйте.Возможно,Вы слишком быстро сдались и стали легкой добычей.Все что легко достается,не имеет особой ценности.В вашем случае,вы рано сьехались и мужчина посчитал,что больше не стоит прикладывать никаких усилий.Попробуйте изменить отношение к ситуации и начать придерживаться дистанции.Дайте понять мужчине,что вы им еще далеко не завоеваны и сильно востребованы у других представителей сильного пола.Кстати,ваше уверенный переезд к себе и без уговоров,произведет на кавалера нужное впечатление.И не стоит поддаваться на его уговоры остаться,на его территории вам будет сложнее показать свою значимость и ценность.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер