Первая любовь

02 мая 2018, в 23:08
Пользователь
Доброго времени суток.Мне 16.На протяжении года мне нравится мальчик,которому нравится моя лучшая подруга.И дело не в том ,что мне обидно и т.д.а в том что эти мысли мне мешают я хочу переключиться,но не могу,у меня упала самооценка,появилось ощущение,что я вообще никому не нравлюсь.Я вижу его каждый день ,я понимаю,что кроме симпатии ничего общего нас не связывает,мы совершенно разные,нам даже поговорить не очки.Как забыть и идти дальше? Заранее спасибо.
3 ответа499 просмотров

  • Пользователь
    04 мая 2018, в 09:39#1
    Здравствуйте.Если подумать более основательно,то в этом мире уже есть люди которые Вас любят и вы их хорошо знаете.И наверняка есть те,кто к вам проявляет внимание и вы их тоже знаете не плохо.Выходит теория о том,что вы никому не нравитесь уже не соответствует действительности.Далее,вы молоды,здоровы и у вас есть интересы в жизни.Переключите внимание на свои интересы,параллельно не забывая о любви к себе и сразу заметите,как интерес к вашей персоне резко вырастет.Запомните,не будете любить себя,никто из тех кто может вами заинтересоваться так и не обратит на вас внимание.Эти простые правила помогут вам скоро понять,что те негативные мысли что сейчас сидят в вашей голове нужны лишь для того чтобы проверить вас на наличие внутреннего стержня и понимания своей значимости.Поверьте в себя и ваш организм ответит вам взаимностью.
  • Пользователь
    06 мая 2018, в 21:56#2
    Спасибо большое
  • Пользователь
    08 мая 2018, в 18:47#3
    Тут поможет только новая любовь, начните общаться с другими мальчиками, с которыми вам будет просто интересно. А дальше, как пойдет. Любовь в 16 лет довольна ветрена, просто нужно найти кого-то.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер