Нецелованная в 31

09 мая 2018, в 16:13
Пользователь
Уже 31 год и не было никаких отношений. Ноль. Просто не выходило. Боюсь отношений или мужчин. И это ужасно грустно. Что делать.
Влюбчивая, но быстро проходит. Были влюбленности или просто симпатии. Пыталась быть активной тк с их стороны тоже чувствовала интерес симпатию, не вышло, потом была слишком "недоступна" тоже не вышло, но все же есть страх перед самими отношениями. Дальше симпатии, флирта дело не двигалось. Где найти этих ухажеров? У когото было подобное?
5 ответов1266 просмотров

  • Пользователь
    14 мая 2018, в 12:14#1
    Мне кажется вы слишком серьёзно относитесь к отношениям, они же не обязывают ни к чему.
  • Пользователь
    16 мая 2018, в 14:04#2
    Просто еще не встретили своего человека...
  • Пользователь
    18 мая 2018, в 16:39#3
    Чего именно Вы боитесь? Возможно, деления собственной территории? Или того, что у Вас не останется личного пространства? Я не понимаю... Отношения - великое счастье, но мне кажется, Вы просто не созданы для этого всего. Не думаю, что вы прям очень страдаете от своего одиночества, и возможно ваше счастье именно в нем?
    И да, разберитесь с причинами своего страха. Может, все пошло с детства? Неудачный родительский брак, постоянное "все мужики-козлы" от матери и т.д.
    Или Вы просто слишком закомплексованы в себе... От этого нужно избавляться, и тогда тяга к новым знакомствам и серьезным отношениям появится.
  • Пользователь
    20 мая 2018, в 15:13#4
    Сначала нужно разобраться, почему вы боитесь мужчин или отношений, а дальше уже отталкиваясь от этого искать решения и понять, какой тип мужчин вам подходит.
  • Пользователь
    26 мая 2018, в 20:35#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    31 мая 2018, в 08:39#6
    Одна бабуля в Англии никогда не встречалась с мужчинами. Говорит, секрет её здоровья и долголетия (106 лет) именно в этом.
    А Вам пора к психологу.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер