Парень предлагает жить вместе, но я его не люблю.

14 мая 2018, в 10:13
Пользователь
Здравствуйте. Совсем недавно познакомилась с хорошим парнем, который приехал в Питер из Великого Новгорода. Мне 22 ему 23. Сходили 5 раз на свидание и теперь он предлагает вместе жить. Понятное дело что на съемном жилье.
Парень замечательный, работает на данный момент без выходных, чтобы больше денег было, в сентябре собирается переходить на сменный график с выходными. На девушку денег не жалеет, заботится, кучу комплиментов говорит и всячески старается поднять мне загубленную самооценку. Предлагает даже сразу пожениться, и говорит что никогда еще так сильно никого не любил,хотя девушек было у него достаточно. Звонит практически каждую секунду, закидывает приятными смсками. Вроде идеальный парень, но внешне он мне не нравится. Все считают его очень симпатичным, можно сказать красавцем, а меня он совсем не цепляет. Немножко другие у меня идеалы. Подруга твердит будь с тем кто тебя любит, мол даже если не любишь потом проникнешься к нему и все будет отлично. Но я не знаю возможно ли перетерпеть все это и как-то влюбить себя в него? Или быть с ним просто из-за выгоды, пока не подвернется другой вариант, который будет полностью устраивать?
0 ответов78 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер