Как побороть застенчивость перед девушками, если ты очень занятой программист?

16 мая 2018, в 12:17
Пользователь
Наш мир стремительно и упорно продолжает компьютеризироваться. Сегодня практически все жизненно важные потребности человека, так или иначе, находят свое виртуальное отражение, а иногда даже реализацию в сети Интернет. На данный момент сфера любви и межполовых отношений является своеродным флагманом подобного процесса.
Поколение по старше прекрасно помнит, что во многом спрос на услуги провайдеров при подключении к глобально сети был обусловлен желанием или просто интересом к виртуальному общению. Например, автор этих строк помнит как он, в уже далеком 2007, заказывал мобильный интернет, что бы пообщаться с новыми людьми через ICQ.
Сейчас мировая паутина доступна каждому желающему чуть ли не в самых отдаленных местах необъятной России. В итоге все это привело к тому, что современная молодежь начала ставить в приоритет виртуальное общение.
Впрочем, автор данной статьи не пытается разводить демагогию в стиле, «мол, это все ваши интернеты и компьютерные игры» вас же до одиночества и доводят. Отнюдь. Сама по себе эта проблема не новая. И практически в каждом поколении всегда находились люди, которые по тем или иным причинам испытывали трудности в поиске пары.
Однако, теперь интернет дает возможность таким людям завязывать новые знакомства в сети. Но так ли это эффективно на деле?
Поэтому мы предлагаем Вам прямо сейчас провести с нами небольшое исследование. Например, если вбить в поисковик Яндекс Wordstat словосочетание «знакомства девушка» то получим с выше 210 тысяч запросов в месяц. Если подкорректировать запрос и написать в строку поисковика «как познакомиться с девушкой» то получим еще дополнительные 121 тысячу запросов. Если задаться целью и расширить количество ключевых фраз, то число запросов по данной тематики, может свободно достигнуть отметки полумиллиона в месяц и выше.
Теперь к этому добавим давно перевалившую за миллион аудиторию главного ресурса русскоязычных домоседов 2ch.hc, где одной из самых популярных для общения является тема о межполовых отношениях.
И действительно данный ресурс частенько пестрит рассказами о неразделённой любви, трудностями с коммуникациями и просто рассказами о буднях домоседов.
Вместе с тем мы имеем другую тенденцию. Тема пикапа и прочих тренингов мужского личностного роста сейчас на большом подъёме. И даже наш любимый Яндекс демонстрирует, что количество запросов по слову «пикап» превышает 900 тысяч.
На выходе мы имеем следующую картину. Современная молодежь старается решать свои проблемы по принципу «on request». То есть методом, который напоминает работу с поисковиком (запрос - быстрое и эффективное решение).
Эта гипотеза подтверждается популярностью пикапа и того же 2сh. Где люди общаясь, стараются, очень часто безрезультатно, решить свои проблемы, руководствуясь данной парадигмой.
Так, каков выход из сложившейся ситуации?
По словам директора центра онлайн терапии «Новая Жизнь» Мурзина Сергея Вячеславовича, решение данного вопроса требует современного подхода.
Однако, начать стоит с малого ликбеза в основы психологии. Так уж получилось, что человеческая психика большей частью заточена на приобретение и изучение различных новых привычек в течение всей жизни. По статистики 86% навыков и умений человек вырабатывает, взаимодействуя с другими людьми.
Не является исключение из этого процентного соотношения и навык знакомства с противоположным полом. Как правило, парни приобретает его, руководствуясь опытом старшего поколения, близких родственников, возможно, приобретается при участии друзей. Например, когда молодые парни, собираясь малой компанией, активно поддерживая, друг друга учатся знакомиться с девушками.
Впрочем, всегда находились люди, которые по тем или иным причинам старались освоить это навык «самостоятельно», штудируя различного рода литературу.
Сейчас возможности интернета позволяют делать это как никогда раньше. Однако, проблема наставничества не ушла, а стала приобретать новые формы, главным образом, базируясь на возможностях мировой паутины.
Говоря про наше общество, стоит также, отметить и специфическое отношение людей к таким услугам. Несмотря на их популярность, нашему человеку довольно трудно признаться своему ближнему, что он научился этому у определённых специалистов. Так как боится показаться в глазах близкого окружения, каким то не таким. Поэтому, мы имеем такую интересную статистику по запросам в поисковиках.
Следовательно, нами была выработана специальная программа обучения. Ее преимущества кроются в конфиденциальности, то есть человеку не нужно светиться в кругах пикапперов. Она имеет наиболее комфортную для современного человека онлайн форму. Клиенту доступна поддержка в удобном для него формате от специалистов с высшим медико-психологическим образованием, а это значит что, с Вами будут работать люди, отлично, знающие как работает, наша нервная система, мозг и психика. Все это в совокупности, при условии, ответственного выполнения рекомендаций специалистов позволит клиенту за 21 день научиться эффективно, знакомиться с девушками.

Ждем Ваших Отзывов!

Всем Любви в Реальном мире и Обнимашек!
.
http://newlife.ru.com/


0 ответов243 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер