Я чувствую, что остываю к нему, но он не опускает

20 мая 2018, в 06:48
Пользователь
здравствуйте. я со своим молодым человеком нахожусь в отношениях два года. мне 19, ему 24, оба спортсмены, спортивные фигуры и привлекательны. начало было весьма сложное (до меня он был со своей прошлой более 8 лет, мы с ним познакомились на кону их расставания) любовный треугольник и все такое... но вскоре всё наладилось, я действительно увидела с его стороны высокие чувства по отношению к моей персоне и таковы они по сей день. всё было замечательно первый год наших отношений, регулярный секс, взаимопонимание, поддержка- светлые дни, прогнозирующие общее будущее, как говорится. но дальше всё начало скатываться.. во мне. я все меньше хочу быть с ним рядом, не радуют его поцелуи (даже иногда становится мерзко, что вытираю щеку или губы после (личное наблюдение), половая жизнь оставляет желать лучшего (3-4 р в месяц в лучшем случае, при том, что он хочет постоянно, здесь и сейчас). мысли расстаться с ним у меня в голове очень давно. много раз я их озвучивала ему, но он тут же принимает сторону агрессора со словами: «нет, ты будешь со мной. ты любишь меня!» и никуда не отпускает. это меня вводит в депрессию и я замыкаюсь в себе ещё больше. он каждый раз с поводом и без ревнует меня, подозревает в неверности (наверно, из за моего отдаления), может ударить(в крайних случаях). но при всём моём желании разойтись есть ещё одно чувство- привязанность. я также к нему иду при первой свободной минуте, я целую его, иногда соглашаюсь на секс, мы проводим вместе много времени и работаем в одном месте, что ещё больше сводит нас вместе. живём раздельно, одно радует.
он на самом деле не совсем плохой, как я его описала, очень хороший, душа добрая и светлая, готов пойти на всё ради меня, действительно любит и хочет обрести семью вместе со мной.
в общем, суть в том, что я очень боюсь разорвать в одночасье наши отношения, если можно их так назвать. . я боюсь его. его действий. иногда мне кажется, что он может меня убить.
0 ответов218 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер