кто сталкивался с проблемой простатита?

20 мая 2018, в 11:47
Пользователь
прошу совета у тех, кто уже сталкивался с этой проблемой. дело в том, что у мужа начались подозрения на простатит. пошли к врачу, но лечение не дало своих результатов. может быть это из-за плохого назначения врача или даже не знаю. все делали как написано. подскажите реальный способы лечения.
35 ответов1721 просмотр

  • Пользователь
    21 мая 2018, в 23:23#1
    Если у вашего мужа начались подозрения на простатит, то тянуть с этого момента просто категорически нельзя. Я вам не врач не буду говорить как поступать в данной ситуации конкретно, но знаю что запускать с простатой не стоит. Можете попробовать простатилен, говорят в свечах продается и помогает многим мужчинам. А ещё нужно садится на диету и не злоупотреблять алкоголем и курением.
  • Пользователь
    22 мая 2018, в 00:26#2
    Пойдите к андрологу или урологу, они проведут массаж простаты, пропишут лекарства и прочие рекомендации дадут вам.
  • Пользователь
    22 мая 2018, в 07:09#3
    Скорее всего проблема в не неправильном назначении врача, а в том, что просто это лечение вашему супругу не подошло. к сожалению бывает и такое, при чем очень часто. Я вам советую пойти еще раз к доктору и обьяснить, что происходит и он вам уже подберет другие препараты.
  • Пользователь
    22 мая 2018, в 10:36#4
    А сколько по времени заняло лечение? У меня муж не меньше месяца, по-моему, лекарства принимал. Сходите на повторную консультацию или к другому врачу, пусть подскажет, как быть.
  • Пользователь
    22 мая 2018, в 13:07#5
    Простатит - это сейчас вовсе не новость. Болеют многие, причем это уже не возрастное заболевание, как было принято раньше. Именно молодые больше всего стали болеть. А вес в силу неправильного образа жизни, стрессов и так далее.Лечиться надо хорошо
  • Пользователь
    23 мая 2018, в 00:22#6
    Это не новость, поэтому и в интернете всегда можно найти какие-нибудь советы или же консультации, если мужчина не хочет идти к врачу. Что угодно предпринимайте, только не запускайте с лечением.
  • Пользователь
    23 мая 2018, в 02:01#7
    найти можно что угодно, но больным людям от этого никак не легче! главное чтобы не было никаких проблем и неприятностей в этом плане, а не то вообще не очень приятно будет..
  • Пользователь
    23 мая 2018, в 08:59#8
    При воспалении простаты эффективнее всего использовать свечи, нам несколько врачей так говорили. Мужу прописывали простатилен, он сейчас на слуху, хороший препарат. Около месяца лечение заняло, но зато есть результаты. сейчас муж абсолютно здоров. А до этого говорит, что были ужасные ощущения.
  • Пользователь
    23 мая 2018, в 14:10#9
    Доктора разные бывают и каждый видит лечение по -своему. Не потому что кто-то умный, а кто-то нет. Вовсе не так. Есть различные методики и каждый врач придерживается определенной, вот и все. Не подходит одно, пробуйте другое. Вот и все!!!!
  • Пользователь
    23 мая 2018, в 17:46#10
    Вот я оэтому и склоняюсь к тому, что просто не подходит назначение врача. Нужно обязательно сказать ему об этом, вы же понимаете, что организмы у всех разные и с первого раза подобрать методику лечения очень сложно , тем более при таком серьезном заболевании.
  • Пользователь
    23 мая 2018, в 21:44#11
    Реальный способ лечения - это через больницу и опытного специалиста. По другому это будет называться самолечением, хотя есть мужчин которые таким образом добиваются положительных результатов.
  • Пользователь
    23 мая 2018, в 22:38#12
    Найти хорошего уролога можно по отзывам через интернет.Ничего в этом сложного нет. Можно кончено и через знакомых, только вряд ли кто-то будет "хвастаться" своими походами к такому специалисту. Обычно все молчат и стесняются признаваться в своих проблемах.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер