Маршрут надежды

22 мая 2018, в 13:30
Пользователь
В ногах правда есть! 31 мая в Москве впервые пройдет благотворительный забег, участники которого привлекут внимание к проблеме усыновления подростков – на груди каждого спортсмена будет размещен портрет ребенка, который ждет своих родителей. Забег, организованный Молодежным парламентом города Москвы, приурочен ко Дню защиты детей. Прохождение этого «маршрута надежды» станет кульминацией традиционной акции «Я спасаю жизнь».










Обрести семью – заветная мечта каждого ребенка, волею судьбы оставшегося без родителей. Молодежный парламент города Москвы решил привлечь внимание москвичей к проблеме усыновления подростков с особенностями здоровья.

В рамках акции каждый участник побежит с портретом ребенка – воспитанника одного из московских центров содействия семейному воспитанию. Мальчишки и девчонки в возрасте от 12 до 16 лет, многие из которых отличаются особенностями здоровья – не случайный выбор – именно их усыновляют реже всего. Они ждут своих родителей и мечтают, что однажды смогут называть кого-то заветными словами «мама» и «папа».

Портреты будут размещены на футболках, в которых бегуны выйдут на дистанцию. Беги и ты, и тогда эти лица увидят сотни москвичей – все неравнодушные жители столицы, в которых наша добрая инициатива вызовет отклик.

Хочешь присоединиться к забегу? Нет ничего проще, регистрируйся по ссылке https://tcmpdk.timepad.ru/event/719415/ и приходи 31 мая к 8:30 на Каховку, 21. Оденься в спортивную одежду и обувь, а футболку с портретом ребенка тебе выдадут прямо на старте. Приходи, даже если ты не очень дружен со спортом – преодолеть 3,5 километра в удобном для себя темпе способен любой. А польза, которую ты принесешь своим участием, будет несоизмеримо выше затраченных тобой усилий.
0 ответов190 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер