Я влюбилась в свою лучшую подругу.

25 мая 2018, в 19:28
Пользователь
У меня проблема ,и я нуждаюсь в помощи и взглядов со стороны.
Мне 16. Я достигала того возраста ,когда подросток начинает познавать себя ,осознавать кто он есть и что из себя представляет.
Проблема в том ,что мое осознание приводит в ужас.
С самого детства я знала ,как будет выглядеть моя жизнь в будущем, и мои родители тоже так считали. Кажется , что все думают ,что знают тебя ,и я так боюсь их разочаровать ,боюсь потерять ,боюсь быть непонятой. Ведь об этом не принято говорить.
Чувствовать ,что огромная часть жизни выходит из под контроля – паршиво
Я бы отдала все ,что бы изменить это и не чувствовать себя так потерянно.
4 года назад я записалась в спортивную секцию ,где встретила девочку. Я тогда ее сразу заметила и на протяжении двух лет просто следила за ней со стороны, наблюдала, изучала . Мне хотелось подружиться, заговорить с ней ,но я до жути боялась, сама не знаю чего. Обычно с новыми знакомствами у меня проблем не возникало ,я открыта и дружелюбна. Но она была для меня чем-то недосягаемым и совершенным, она была идеальна ,неким примером для подражания. Я никогда не испытывала такого чувства, никогда не встречала людей, которые так похожи на меня. Я плакала из-за того, что у меня не было возможности общаться с ней. Я была замкнутой и очень тихой, что мне не свойственно. На самом деле я всегда была активна и оптимистична , меня все любили и уважали ,но приходя в секцию я была другим человеком. Вспоминая те времена, я не узнаю себя.
Я стала меланхолична ,погружаясь в себя и свой анализ происходящего.
Однажды была одна тренировка , когда с этой девочкой я осталась наедине, мы впервые много говорили о чем-то помимо :«привет ,как дела» .Она рассказала о себе ,я о себе,какие-то истории из детства. Я до жути нервничала в ее присутствии, колени тряслись ,голос дрожал. Не знаю что со мной происходило ,но это было самое страшное время в моей жизни, я тогда следила за каждым своим телодвижением ,фразой ,словом ,чтобы не сказать лишнего и не понравиться ей. Тогда я думала ,что мои чувства нормальные .Я знала о существовании ЛГБТ сообществе ,но всегда думала ,что меня это не касается. То есть это просто есть ,и оно меня никак не дотрагивается.
С той тренировки мы сблизились ,я стала более раскрепощенной. Тактильный контакт у нас был свободный, при любой возможности она касалась меня ,а я ее. Она стала моим наркотиком ,я думала о ней непозволительно много ,ежесекундно. Я жила от встречи до встречи , чтобы быть с ней, обнять ее. Бывало когда мы должны были расстаться на пару дней и это было для меня адом ,я тяжело переносила расставания с ней даже на день.
Все это время я думала это нормально, но сейчас ,повзрослев ,я понимаю ,что это вовсе не так.
То ,что она мне давала ,было мало. Мне всегда хотелось взять ее за руку, поцеловать в какую-нибудь часть тела ,но не в губы ,возможно, потому что я боюсь об этом думать. Но сейчас я допускаю себе такие мысли.
Я не могла контролировать себя ,порой бывало когда я хотела поцеловать ее в плечо ,руку ,спину.
Далее мы стали ссориться, достаточно часто из-за пустяков. Я постоянно что-то делала не так ,такие мелочи на самом деле. Меня это убивало, я не понимала в чем причина ,почему она стала такой раздражительной ко мне.
Бывало когда мы не разговаривали месяцами , она стала плохо обращаться со мной, мне было больно ,я тосковала по ней, по тому ,что было раньше. И когда я ,наконец ,решала ,что пора перестать это общение, избавиться от этого наваждения ,то она извинялась перед о мной, кидалась в объятья, молила прощения, а я не могла ей противиться. Все стены, что я строила против нее в мгновенье рушились стоило ей просто улыбнуться мне.
Она на самом деле неоднозначная личность ,всегда разная ,частые перепады настроения. Я думала, может это переходный возраст и все такое ,или может быть она испугалась того же чего и я? Не знаю
Иногда эта ненависть ко мне не прекращалась ,и я хотела перестать с ней общаться, но не могла. Я стала зависеть от нее, она была для меня всем, даже тогда, когда это не нужно было. Я стала видеть в ней недостатки ,которые не видела раньше ,но и это не уняло мои чувства к ней.
Она извиняется за свое плохое поведение каждый раз ,просит прощение, а я не могу ее не прощать, и она это знает.
К слову , у меня никогда не было парня, я даже за ручку ни с кем не держалась. Мне часто предлагали дружбу ,но никаких эмоций эти люди у меня не вызывали, только мысли об этом вызывают отвращение.
Может быть все это нормально ,и я просто накручиваю или что-то не знаю об взаимоотношениях девушек?
0 ответов318 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер