32-летний мужчина - не складывается личная жизнь - не получается знакомиться

02 июня 2018, в 00:33
Пользователь
Добрый день,

Ситуация у меня из не простых...
Вы даже удивитесь, но имеем что есть.
Мне 32, по жизненным достижениям у меня не плохо сложилось, руковожу фирмой, неплохо зарабатываю, но вот личная жизнь...
В последние 3-4 года хочу создать семью, представьте срок не маленький, но результаты не большие, не считая одну что уже мог бы пожениться, но судьба преподнесла мне меркантильную девушку из провинции которая просто хотела устроить жизнь через замужество...

Проблема что за последний год уже не получается развивать, а точнее познакомится с девушками.
В свои 32 начиная с 18 имел более 5 не очень длительных, и 2 длительных отношений, не считая десятки тех которые длились мало из за отсутствия совместных интересов и т.д. Короче говоря не профи (не мачо), но и нельзя сказать что ничего не было.
Подледное отношение закончилось с большими травмами, я потом много месяцев посещал к психологу. Но после этого у меня как будто регресс, потеря самооценки и ни как более не получается знакомиться. Я как будто не помню как раньше общался с женским полом, все время чувствую что где то туплю в общении и нету прежних результатов, или из за снижения самооценки есть такое само восприятие. Я не мастер по пикапу, но точно знаю что прежде умел общаться с девушками, особенно если кто то нравилась.
В добавок скажу,что хочу знакомство с девушками от 24 - 27 лет. С 30+ летние не интересны, т.к. у них иное восприятие отношений, а с 24 до 27 женщины хотят строить семью и готовы на это, во всяком случае в моей стране это так, я из Армении. Для них серьезные отношения начинаются в среднем в 25 и очень классно с такими девушками.
Хотел бы услышать мнения старшего поколения 30 и более.
2 ответа1036 просмотров

  • Пользователь
    11 июня 2018, в 01:47#1
    Хочу создать семью,как то странно звучит.По логике хочешь с кем то провести жизнь,о потом как следствие создаешь семью.Но если цель создать семью,то как раз нужно искать женщин от 30-35.Поскольку примерно женщины этого возраста,хотят создать семью,более менее логично рассуждают,о любовь становится второстепенной.То есть если не алкоголик,может содержать семью,хорошо относится,из хорошей семьи,то можно создать семью.Потому что не хотят остаться одна и хотят оставить потомство,я полагаю как и вы.А девушки от 24-27 зачастую ишут любовь.

    А по поводу знакомство женщинами.Скорее всего вы очень серьезно относитесь к этому процессу,слишком сильно хотите все сделать правильно,поэтому со стороны появляется ошушение искуственности отношения.
    Нужно для начало просто знакомится и общаться,без каких либо планов и намерение создать семью.Сначала общаетесь так,как с другом,а потом если она понравится вам,будете общаться соответственно вашим желаниям.
    И не обязательно скажем подойти на улице и познакомится.Просто ведите себя непосредственно в жизни,открывайте скажем двери незнакомым девушкам в магазине,или шутите на общую тему скажем в автобусе,если это уместно,в кафе,до везде.Просто будьте уверены и расслаблены.В конце концов,нельзя терять то что не имеете.Само плохое что может случится,вы просто не познакомитесь с девушкой.

    Очень часто к чему стремишься,это от тебя бежит.Просто живите расслаблено и все произойдет само собой.
  • Пользователь
    08 октября 2018, в 17:27#2
    Ответ дляConstant1ne на сообщение от 11.06.2018: Хочу создать семью,как то странно...
    Привет

    Не получается, так как последняя девушка нанесла травму. И видимо психолог не долечил, раз всё ещё не получается. Нужно внутренне простить её за меркантильность и остальных девушек из твоего будущего тоже. Не всё меркантильные, много есть хороших девушек и уверен ты найдёшь. Тебе нужно увеличить количество контактов в разы, подходи и общайся, предлагай отношения и всё получится.
    Самооценка не должна зависеть от неудач, нужно делать не прекращая и верить - как Эдисон (у него лампочка только на двухсотый раз получилась).
    От старшего поколения совет такой – берись и делай!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер