Новый тор браузер решает рекапчу налету

08 июня 2018, в 08:31
Пользователь
Компания вижуал тор проджект - дочерняя компания торпроджекта выпустила новый тор браузер который позволяет решать рекапчу налету.
Разработка была поручена компании натикапча ком которая в свою очередь использовала новейший движок для системной разработки нового направления.
В 2018 году мир увидел тор браузер нового поколения http://tor-browser.org
Это все тот же безопасный браузер с новыми системными улучшениями так же как и все остальные модули завернутые в тор сеть.
Уже сейчас вы можете протестировать новый браузер по ссылке выше.
0 ответов409 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер