Навязчивые сексуальные сцены с родителями

17 июня 2018, в 16:20
Пользователь
Я студентка,живу с родителями.В личной жизни так как пока что занимаюсь зарабатывание денег и освоением профессии.У меня что-то типа негативной секс-аддикции(то есть я понимаю,что меня слишком уносит и это не всегда хорошо) при том что я девственница.Я мастурбирую начиная с 15 лет,используя секс-игрушки и где-то с 19 лет подсела плотно на порно с тентакалями,лесбиянками,БДСМ и МИЛФ,ну и с нормальными мужчинами тоже-вдвоем-втроем и пр.В общении с мужчинами/парнями меня уносит так,что пофиг на то,что вокруг родственники и он мне чуть ли не брат,а я липну и контроль сознания отключается,так что отвлекаюсь на работу и деньги и другие сферы.Во снах я трахаюсь иногда с радостью иногда с "когда это уже кончиться",даже когда я интенсивно работаю над чем-то и азарт включается и дух соревнования,даже комп сломался например,то такое "отымей меня,но работай" или соревнование как трах воспринимается.Бывает сняться сны или навязчивые видения,что меня насилуют кто-то из родителей или по их приказу кто-то незнакомый и у меня прямо блок образуется в области входа во влагалище,как будто меня реально изнасиловали,чувствую себя истерзанной-такое бывает и при ссорах,когда мы чуть ли не деремся и она налетает на меня и швыряет и ломает мои вещи-с мамой обычно-а мы с родителями ссоримся каждый день из-за того,что я хочу поступать,как я считаю нужным(переехать сейчас нет возможности-1 год до конца обучения надо потерпеть-снять квартиру у нас очень дорого,а график обучения с 11 до 6-то есть ни какой рабочий график не впишется ).Когда она хочет обнять или ее запахи-пота и пр или когда стонет,когда устала/тяжелое тащит-меня это все возбуждает и я отталкиваю ее-отвращение,уносит,но не хочу ,чтоб уносило.Это стало появляться после того,как мать узнала,что я мастурбирую-даже когда я делаю это ночью она может не спать(смотрит в другой комнате телевизор) и зайти за своими вещами,которые в моей комнате-даже если такого не происходит то я всегда в голове держу,где она,чтоб вовремя выключить вибратор
4 ответа1204 просмотра

  • Пользователь
    17 июня 2018, в 19:54#1
    С психоаналитической точки зрения мастурбация – один из способов заглушить негативные ощущения и внутренние конфликты. Именно заглушить на время, но не устранить.

    Люди в повседневной жизни постоянно сталкиваются с некоторым дискомфортом – при попытке разобрать непонятную учебную тему, выполнить задачу на работе, при общении в коллективе, с родственниками и др. Даже когда они одни дома и, казалось бы, нет причин для беспокойства, люди могут находиться под впечатлением каких-либо событий или мелких нюансов повседневной жизни.

    И в этих ситуациях человек использует привычный ему способ борьбы с переживаниями. Он может быть направлен на достижение результата и устранение причины, вызывающей дискомфорт и повышение самооценки как следствие. А может быть направлен на то, чтобы приглушить беспокойство (даже в ущерб результату). Для примера – больной зуб беспокоит и его можно вылечить, немного потерпев боль от лечения (немного болезненный укол анестезии, например), а можно не лечить - заглушать боль лекарством, при этом кариес остается и развивается.
    Некоторые тянутся за сигаретой или идут к холодильнику, приобретая заболевания легких и лишний вес; кто-то пытается справиться с дискомфортом, невольно переключаясь на эротические ощущения, которые могут идти вразрез с принципами, который человек для себя принял, и поэтому беспокоить. Эротизация – явление, когда в дискомфортных ситуациях человек переключается на эротические ощущения (при этом ему не так важен объект, на который направлены влечения) – это тоже своеобразный способ защиты от внутренних конфликтов.

    В такой ситуации лучше вырабатывать другие способы борьбы с внутренним дискомфортом – другие модели поведения, расходовать энергию на достижения во внешнем мире – в том числе направить ее на поиск партнера, отношения с которым будут комфортны Вам, будут способствовать Вашему внутреннему развитию. Перенаправив на них свою энергию, Вы сможете спокойнее относиться к родителям.

    В отношениях с мужчиной попробовать другими глазами взглянуть на него. Записать на бумаге его положительные и негативные стороны, а также плюсы и минусы Ваших с ним возможных отношений для Вас. Обязательно выписать негативные стороны. Если есть подруги, которым доверяете, можно узнать их мнение о мужчине и Ваших с ним возможных отношениях. Чтобы избежать идеализации этого человека и отношений.

    В отношениях с родителями постепенно выстраивать границы, определяющие степень вашей самостоятельности.
    Напишите, по каким поводам возникают конфликты.

    Совместно с психотерапевтом /психологом (желательно, психоаналитического направления) проанализировать отношения с родителями, при необходимости смысл сновидений и причины возникшей аддикции и др.

    Что касается работы, знаю студентов очной формы, которые подрабатывают с графиком «сутки/трое» или с ночным сменным графиком (занимаются инвентаризацией товаров, например).

    Успехов вам! и напишите, пожалуйста, помог ли вам ответ, какие возникли вопросы.
  • Пользователь
    17 июня 2018, в 23:30#2
    Да,спасибо.Конфликты на почве "я лучше знаю,как тебе жить"-думаю,это уйдет если съехать,потому что реальных рычагов у них уже не будет.Маструбация у меня не такая уж и навязчивая-только когда гормоны припирают-2 раза в неделю,бывает реже,иногда чаще.У меня помимо нее есть выходы в пищевую аддикцию,в любовные иногда,шопоголизм-мечта психоаналитика!Вопросов нет
  • Пользователь
    24 июня 2018, в 17:08#3
    Ответ дляnovaia2016 на сообщение от 17.06.2018: Да,спасибо.Конфликты на почве "я лучше...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    24 июня 2018, в 17:10#4
    Ответ дляnovaia2016 на сообщение от 17.06.2018: Да,спасибо.Конфликты на почве "я лучше...
    По поводу конфликтов с родителями. Было подобное, цепляло сильно и действовало на меня. Я прорабатывал ситуации, с помощью когнитивно-поведенчинской терапии. Там была работа с мыслями, например. И со временем, я почувствоал, что слова матери как надо поступить ,как правильно мне поступить, стали меньше на меня действовать.
    Помню просто не нравилось,жить с родителям хотелось самостоятельности. И как то когда была возможность начать, жить самостоятельно приехал, в родительский дом, потомучто не ну а че деньги тратить на квартиру и еду,комфорт все дела,и когда это есть. В этом и была, загвоздка. Я так размышлял. Но в итоге не чего не менялось. Херова было жить так сказать. Потом был опыт как я все , ну уже подперло. И сьехал, хоть и не надолго(щас один живу, не чувствую,именно этой проблемы), но сьехал, почувствовал себя по другому, и не было того чувства проблемы.
  • Пользователь
    11 июля 2018, в 09:43#5
    здесь нужна помощь специалиста. но думаю ответ на форуме можно получить вполне.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер