После тяжелых отношений не проходят страхи при общении с новыми девушками.

18 июня 2018, в 16:13
Пользователь
После тяжелых отношений не проходят страхи при общении с новыми девушками.
Расстался с бывшей окончательно с девушкой в марте этого года. Выговорил ей все претензии- полегчало. До этого 1,5 года пытался ее забыть, но не получалось найти новую девушку и я возвращал ее несколько раз на месяц. Почти сразу получал новый вынос мозга- терял сон, дергался глаз и др. проблемы появлялись.
В последний раз ушел осознано сам- понял, что совсем просру жизнь- и так год не было сна и др. проблемы были из-за нее.

Сейчас я неадекватно реагирую при общении с новыми девушками: при охлаждении новой девушки или если девушки часами не отвечают в СМС- сразу думаю что меня слили.

Давеча случайно увидел свою новую девушку, которая шла мимо- вроде смотрела на меня, но прошла мимо. Я подумал, что обиделась или не узнала и думал забить на это. Но у меня сразу включился тумблем- появился страх, мол обиделась на что-то или бросила меня. Через 20 минут я ей позвонил- все ок, оказывается просто против солнца не узнала меня.

Как перестать парится и прийти в норму?
1 ответ445 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер