Стал интересовать брат мужа, не знаю что делать.

25 июня 2018, в 23:37
Пользователь
Подскажите пожалуйста, прям вообще не знаю что делать с собою.
У моего мужа есть брат, совсем ни давно стали посещать мысли о интиме и сексе с ним, что делать я не знаю ,то ли тормозить себя, то ли податься искушению, мужу изменять как то не удобно да и не правильно это вообще, а влечения к его брату ужасное, вижу его аж коленки подкашиваются, чувствую что не любви, не влюбленности нет, есть просто влечения и желания на то каков он в постели.
Муж у меня хороший человек, но есть одна проблема он не может меня удовлетворить в сексе, и секса нормального не было год, полтора, вообщем такая шляпа. Скажите что можно сделать.
2 ответа555 просмотров

  • Пользователь
    26 июня 2018, в 09:26#1
    Здравствуйте.Перед принятием любого серьезного решения стоит просчитать все последствия, которое оно может вызвать.Если не провести предварительного анализа ситуации со всех точек зрения, то не получится быть готовой к тому, что ситуации вдруг начнет развиваться не по желаемому сценарию.Основательно просчитайте все и своего решения и тогда станет понятно в каком направлении нужно двигаться.
  • Пользователь
    06 июля 2018, в 17:53#2
    внесите новизну в отношения с вашим мужем. переспать с братом считайте конец вашим отношениям и с братом вряд ли что получится.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер