Скоро на отдых, готовимся по полной

28 июня 2018, в 09:57
Пользователь
Через две недели собираемся ехать на моер с мужем и ребенком на машине. Все бы ничего, если бы у ребенка не было такой акклиматизации. Чем ее можно побороть?
31 ответ2428 просмотров

  • Пользователь
    04 июля 2018, в 21:17#1
    Море и отдых в целом это очень хорошо, но как обычно у многих семей есть проблемы , и мы стараемся быстро все исправить. В какой то степени это правильно, а с другой стороны надо к этому привыкнуть, все что делается с организмом это такая реакция. Можете приобрести спрей тимоген, он укрепляет иммунитет, подходит как деткам так и взрослым - так что можете принимать вместе.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2018, в 22:22#2
    Тимоген (Оглюфанид/Thymogen/alfa-glutamyl-triptophan): соединение двух несчастных аминокислот, которые должны модулировать иммунитет для борьбы с гепатитами, пневмониями, гнойными поражениями и пр. Механизма действия нет, исследований по показаниям нет. Pubmed 0 (94 анекдота); Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

    Так вооооот.

    1. Ничего. Само пройдет.

    2. Не ехать. Зачем мучить ребенка?

    3. Лекарства советует специально обученный человек, а не форум по психологии. С него начните.
  • Пользователь
    04 июля 2018, в 22:53#3
    И правильно делаете! В любом случае есть какие-то определенные проблемы при подготовке, хрочешь не болеть, а оно наоборот происходит то, чего боишся.. Так что главное каких-то проблем не создавать и все будет отлично. Удачи и не болейте)
  • Пользователь
    04 июля 2018, в 23:20#4
    С таким вопросом лучше сходить к доктору и проконсультироваться, чтобы знать чего можно ожидать. Не все же с таким сталкиваются. Да и ребенок каждый по своему индивидуален.
  • Пользователь
    04 июля 2018, в 23:43#5
    Да, конечно, может быть и стоит сходить к доктору, только не всегда он сможет подсказать что делать. Ведь детский организм еще не сформирован до конца, а следовательно есть много заболеваний, которые пройдут сами по себе через время. Как говорят - перерастет
  • Пользователь
    05 июля 2018, в 00:27#6
    К врачу обязательно сходить в первую очередь стоит, а потом уже принимать какое решение. Не стоит даже думать идти или нет, вариантом я не думаю, что у вас сейчас много, чтобы разбрасываться чем попало.
  • Пользователь
    05 июля 2018, в 08:24#7
    А что? Постоянно болеет во время поездки или после? У нас просто тоже в прошлый раз простуда была, но я решила, что просто совпадение. Вообще стараюсь всегда давать противовирусное перед поездкой, а в прошлый раз не успела..
  • Пользователь
    06 июля 2018, в 17:49#8
    Возьмите с собой обязательно энтеросгель или полисорб - давайте ребенку по ложечке до и после похода на море. Предотвратит ротовирус.
  • Пользователь
    07 июля 2018, в 10:52#9
    Я вообще считаю, что любое путешествие - это риск заболеть чем-либо. А потому надо быть готовым ко всему, берите все необходимые препараты. Лучше зря повозить, чем потом в панике бегать и искать необходимое. Я так делаю каждый раз и не важно далеко едем или близко
  • Пользователь
    07 июля 2018, в 11:12#10
    Я вообще по этому поводу всегда переживаю - но мы добираемся автобусом, все комфортно - но вы сами понимаете. Что бы снизить риск заболевания надо просто делать профилактику.
  • Пользователь
    08 июля 2018, в 22:00#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    08 июля 2018, в 22:01#12
    Готовься не готовься, если суждено заболеть, то заболеете как не крути! Однако надо какие-то определенные проблемы приобретать себе, чтобы все было нормально и не было каких-то проблем слишком уж серьезных. А там смотрите сами уже, чтобы не происходило каких-то проблем надо быть осторожными. В качестве профилактики отлично подойдет спрей тимоген, он и для деток, и для взрослых полезен, укрепляет иммунитет и никаких проблем не должно быть однозначно я думаю.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер