Скоро на отдых, готовимся по полной

28 июня 2018, в 09:57
Пользователь
Через две недели собираемся ехать на моер с мужем и ребенком на машине. Все бы ничего, если бы у ребенка не было такой акклиматизации. Чем ее можно побороть?
21 ответ7771 просмотр

  • Пользователь
    04 июля 2018, в 22:22#1
    Тимоген (Оглюфанид/Thymogen/alfa-glutamyl-triptophan): соединение двух несчастных аминокислот, которые должны модулировать иммунитет для борьбы с гепатитами, пневмониями, гнойными поражениями и пр. Механизма действия нет, исследований по показаниям нет. Pubmed 0 (94 анекдота); Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

    Так вооооот.

    1. Ничего. Само пройдет.

    2. Не ехать. Зачем мучить ребенка?

    3. Лекарства советует специально обученный человек, а не форум по психологии. С него начните.
  • Пользователь
    04 июля 2018, в 23:43#2
    Да, конечно, может быть и стоит сходить к доктору, только не всегда он сможет подсказать что делать. Ведь детский организм еще не сформирован до конца, а следовательно есть много заболеваний, которые пройдут сами по себе через время. Как говорят - перерастет
  • Пользователь
    05 июля 2018, в 00:27#3
    К врачу обязательно сходить в первую очередь стоит, а потом уже принимать какое решение. Не стоит даже думать идти или нет, вариантом я не думаю, что у вас сейчас много, чтобы разбрасываться чем попало.
  • Пользователь
    06 июля 2018, в 17:49#4
    Возьмите с собой обязательно энтеросгель или полисорб - давайте ребенку по ложечке до и после похода на море. Предотвратит ротовирус.
  • Пользователь
    07 июля 2018, в 10:52#5
    Я вообще считаю, что любое путешествие - это риск заболеть чем-либо. А потому надо быть готовым ко всему, берите все необходимые препараты. Лучше зря повозить, чем потом в панике бегать и искать необходимое. Я так делаю каждый раз и не важно далеко едем или близко
  • Пользователь
    08 июля 2018, в 22:00#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    08 июля 2018, в 22:34#7
    Согласна с теми, кто говорит укреплять иммунитет. Только не химией, а свежими фруктами и овощами. Благо, - лето. Цитрусовые незаменимы. А вот мясо замените на рыбу.
  • Пользователь
    09 июля 2018, в 00:46#8
    К врачу всегда не бывает лишним сходить, это должно быть понятно уже каждому. Поэтому не стоит мудрить и лучше сходить в больницу.
  • Пользователь
    10 июля 2018, в 14:36#9
    Иногда не лишним будет сходить и к иммунологу, чтобы он помог подобрать необходимые препараты. Хотя, можно и в аптеке спросить, я думаю тоже смогут подсказать. Вот девочки во воре хвалят спрей Тимоген, для взрослых и для детей можно. Особенно в том случае, когда иммунитет очень слабый. Стоит попробовать, Сама думаю, потому что устали уже болеть сами. Садик выбил из колеи
  • Пользователь
    11 июля 2018, в 13:53#10
    Простудиться или сильно заболеть можно угодно, никто в этом не застрахован, вы сами должны это понимать. Поэтому старайтесь витамины употреблять каждый день и тогда все пройдет.
  • Пользователь
    13 июля 2018, в 15:10#11
    Не стоит паниковать раньше времени, это как минимум. Во-вторых, даже если будет процесс не простой .Но всегда можно найти выход из положения. Я вот уже не один раз слышу, что многие покупают спрей Тимоген, причем не только детям, но и взрослым. Если действительно препарат помогает иммунитету бороться, то это прекрасно. Можно таким образом помогать организму бороться с болячками.
  • Пользователь
    15 июля 2018, в 11:31#12
    Ответ дляMiminikawg на сообщение от 04.07.2018: И правильно делаете! В любом случае есть...
    И правильно делаете! В любом случае есть какие-то определенные проблемы при подготовке, хрочешь не болеть, а оно наоборот происходит то, чего боишся.. Так что главное каких-то проблем не создавать и все будет отлично. Удачи и не болейте)
    да, и вот так всегда. Соглашусь! Причем в самый неподходящий момент!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер