Две женщины

29 июня 2018, в 07:58
Пользователь
C "А" в браке 30 лет и взрослые дети живут отдельно. 10 лет назад у супруги нашли онкологию, но операция прошла успешно. Через 3 года состояние супруги ухудшилось и потребовались еще две операции.
Теперь она неоперабельна. За 10 лет и по настоящее время она перенесла
все виды радио и химотерапии. Находясь двумя ногами в могиле у моей супруги еще бьется сердце. В связи с тем что моя работа связана с загранкомандировками, супруга переехала к своим родителям более 5 лет назад, где по ее словам медуход лучше чем с сиделкой в моем доме. Из-за переживаний, потраченных сил и средств я быстро поседел. Сделав карьеру, все накопления ушли на лечение супруги. "Я хочу жить" слова супруги которые стали для меня смыслом жизни. Ко мне незаметно подкралась анемия,
я похудел ... год назад потерял сознание и очнулся в реанимации с диагнозом "анемия тяжелой степени". Врачи искали у меня онкологию, но не нашли, но поверили в мою многолетнюю борьбу с ужасной болезнью жены. Врачи быстро поставили меня на место рекомендовав теперь серьезно заниматься собой. Моя супруга, предчувствуя свой скорый уход как то сказала мне что возможно ее завтра не станет и она хочет видеть меня счастливым человеком. Много лет у меня с "A" нет секса, несколько лет она говорит что она с богом и ей больше никто не нужен, сказала что "отпускает" меня и желает
найти новую женщину ...
"И" появилась ниоткуда, часто проходила рядом с местом моей работы, случайно здоровались. Так продолжалось пол года и до тех пор пока не подарил цветы в день ее рождения. "И" разведена много лет назад, без детей и очень красивая женщина. "И" я все рассказал о безнадежно больной жене. Она сказала что я все возможное и невозможное сделал для жены ... у нас с "И" начались отношения.
Несколько месяцев у меня с "И" близкие отношения. "И" говорит что ей замуж не нужно, детей не хочет, нужны только серьезные отношения. С другой стороны, у меня новые чувства к "И", часто возникали ссоры и перемирия. "И" как и до меня так и в отношениях со мной ведет двойную жизнь в соц.сетях и на сайтах знакомств "познакомлюсь с интересными людьми для общения". Несколько дней назад "И" сообщила мне что у нее задержка более 4-х недель. Я сказал ей что я согласен оставить ребенка, она категорически нет, что у нее никогда не было детей и никогда не будет. На мой вопрос к "И" почему у нее за 15 лет в браке с 1-ым мужем не было детей, ответила
"я не хотела детей от нелюбимого человека, теперь есть ты, есть качественный секс, есть близкие отношения, несмотря на то что разные характеры ... ".
Разные взгляды на жизнь однозначно убьют неродившегося ребенка и нашу любовь. "И" продолжает утверждать что ее счатливая жизнь, это жизнь без детей, что живет для себя и меня, что ей нужна забота, счастье и любовь и очередного разрыва с близким человеком не переживет, т.к. здоровье не то.
22 ответа2526 просмотров

  • Пользователь
    29 июня 2018, в 12:48#1
    А что вас пугает? Предложите ей выйти замуж или как-то закрепить ваши отношения. Тогда она почувствует вашу заботу и ответственность. Скорее всего, она очень хочет ребёнка, но просто боится. ЗА столько лет у неё выработался страх.
  • Пользователь
    29 июня 2018, в 13:09#2
    Скорее всего меня все могут закидать тапками, но совет Вам один - уходите от "И" как можно быстрее - я так понимаю тут какие-то женские игры - хочу/не хочу и Вы будете долго расхлебывать последствия. Тут вот что - если женщина не хочет детей в браке, Вы никогда и не узнаете про задержку или "любимый/нелюбимый". Тут что-то другое.
    На сегодняшний день у Вас очень сложное состояние как моральное, так и физическое. Ничего, кроме поддержки Вам не нужно - однако женщина ведет глупую игру, которая отнимет у Вас последние силы - бегите пока не поздно.
  • Пользователь
    29 июня 2018, в 15:39#3
    Здравствуйте! Сложно разобраться, что Вы хотите. С первой (супругой) судя по тексту уже все и давно сожжено, но развод тормозит видимо фактор ожидания ее отхода в мир иной и нежелание делить нажитое. Так? Возможно те же ожидания и у второй женщины (которая тоже в курсе) и поэтому естественное женское желание стать супругой и матерью пока не проявилось. А вообще решать вопросы с детьми надо “на берегу”, те до свадьбы. Чтобы потом не стать объектом обсуждения глупости и никчемности женской натуры на данном форуме))
  • Пользователь
    29 июня 2018, в 15:42#4
    И еще. Нужно помнить, что не всегда наши желания соответствует действительности )) пусть все будут здоровы!
  • Пользователь
    29 июня 2018, в 16:50#5
    Ответ дляChiara1 на сообщение от 29.06.2018: И еще. Нужно помнить, что не всегда наши...
    Благодарю за ответы и продолжаю. "И" остается все еще при своем мнении "замуж мне не надо, детей тоже не хочу, хочу тебя такого как есть". Ненавязчиво попросила купить женский мерседес, колечко и поездку к подруге в Европу, мотивировав желания тем, что якобы заметила отношения без обязательств с моей стороны очень откровенными. "И" постоянно напоминает мне что все в моих руках, давая отчет и понимая что случилось с "А". "И", будучи психологом (высшее образование) как то сказала мне, как и священник в церкви что все в руках всевышнего. "И" добавила что "А" может еще всех пережить. Что касается нажитого имущества "A" не претендует на него причине что я уже отдал за медуход и платные операции больше чем стоит это имущество. Развод, как стресс погубит "А" в ее состоянии однозначно и очень опасен для жизни "А". И еще, у "И" много поклонников ищущих секса, о чем она говорит со мной в открытую, увидев во мне хорошего парня ))
  • Пользователь
    29 июня 2018, в 17:07#6
    Знаете, просят у тех, у кого можно попросить)) почему нет? Вы видите в этом какой-то негативный окрас? И похвально, что Вы сознаете важность стресса в сохранении здоровья когда то близкого человека. Хотя...что может быть хуже гулящего мужа, живущего на 2 фронта?
  • Пользователь
    29 июня 2018, в 17:16#7
    Ответ дляLuciya8 на сообщение от 29.06.2018: А что вас пугает? Предложите ей выйти...
    К сожалению, ребенка и замуж не хочет. Уже выставила мне счет за прерывание беременности и обвинив меня во всех грехах. На своей странице VK, как стала понятна задержка, сразу разместила пост для читателей и подписчиков в VK:
    - Дорогой, если я уйду к другому ... Ты будешь жалеть ?
    - Почему я должен жалеть незнакомого мужчину ?
  • Пользователь
    29 июня 2018, в 17:29#8
    Ответ дляChiara1 на сообщение от 29.06.2018: Знаете, просят у тех, у кого можно...
    Уважаемая Chiara1 на данном форуме "Чтобы потом не стать объектом обсуждения глупости и никчемности женской натуры или в вашем посте что может быть хуже гулящего мужа, живущего на 2 фронта" эти вопросы, в отличие от других поднимаете вы. Напомню, что "И" профессионально, за деньги партнера убивает все живое, а я пытаюсь изо всех сил ее спасти, потому что люблю "И".
  • Пользователь
    29 июня 2018, в 18:13#9
    В Ваших ответах “красной нитью» звучит вопрос «не использует ли она меня? Не тянет ли денежку?», вот с этим и разберитесь для начала. В браке уже побывали вы оба, да и ситуация с законной супругой непростая. Присмотритесь, что хочет от вас ваша И. ? Проверьте свою любовь и не забывайте про компромиссы. Без них вряд ли возможны любые здоровы отношения. А «лечить “ никого не советую)))))
  • Пользователь
    29 июня 2018, в 22:26#10

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    30 июня 2018, в 07:31#11
    Ответ дляChiara1 на сообщение от 29.06.2018: Только вот знаете «коробит» в этом...
    В дополнение к основному тексту. После частых но коротких встречь ранней весной я спросил "И" почему она не разрешает остаться на ночь. "И" ответила что может сильно привыкнуть ко мне ... но в одну из встречь я настоял на "1-ой брачной ночи". В первый и последующие дни, когда я оставался до утра, "И" во сне проверяла где моя рука, затем просила обнять ее, дальше она многократно во сне говорила что боится остаться одной, что она пережила суицид в 2015, депрессию, во сне назвала ФИО лечащего ее доктора и что я 5-ый мужчина после развода с 1-ым мужем. Утром я не стал ничего говорить "И". Я через общих знакомых нашел лечащего врача "И". Доктор сказал что "И" лечится от депрессии связанной с ранним уходом из жизни ее родителей более 10 лет назад, приведшие "И" к суицидальным настроениям и что она очень чувствительный человек. Что же произошло в 2015 г. ни лечащий врач ни "И" мне не сказали. "И" сообщила мне что отказ от антидепрессантов может произойти только когда ее сердце будет заполнено полноценной жизнью, заботой и теплом любимого человека. В мае с.г. "И" прекратила прием тяжелых антидепрессантов ...
  • Пользователь
    30 июня 2018, в 08:21#12
    Мдя, слишком много больных на вашу голову. Вы не находите? Вязкое болото. Психическая пиявка у вас теперь еще есть. И вам это даже приятно. Вы же "спасатель" всего живого. Вас используют по назначению. И это логично.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер