Одиноко

01 июля 2018, в 16:37
Пользователь
Здравствуйте. Дошло до того, что пишу сюда, поэтому не буду затягивать с началом. Раньше мне не мешало и не беспокоило мое одиночество. Одна, ну и ладно, мне и так хорошо. Друзей пару человек. Общаться с людьми не умею, сама по себе злая и не доверчивая. Думала ладно проживу одна всю жизнь, смирилась вроде как. Ну тут в 19 лет мне захотелось отношений. Наверное, гормоны или что-то типо того. Но я особой красотой не отличаюсь. Мальчика никогда не было, не целовалась ни разу, ни с кем не встречалась, даже не предлагали и не знакомились. Как вообще люди это делают? Понимаю, нужно там ходить на всякие тусовки и всячески светится везде, но я так не могу, да и город у нас маленький, таких мест нет. Мне нужно либо избавиться от этого чувства, либо завести отношения, чего я побаиваюсь . В обоих случаях нужна ваша помощь. Никогда за 19 лет своей жизни не испытывала ничего подобного. Мне так плохо. Это чувство такое тяжелое, грызущее изнутри и отбирающее все силы и мотивацию. Мне всю жизнь не нравилась моя внешность. Как будто на зло все, как будто прокляли. Мне почти 20, а тело как у ребёнка. Ни намёка на женственность. Плоская как доска. Плюс прыщи эти. Сколько денег у моих родителей на врачей и лекарства. Уже много лет лезут в голову мысли о самоубийстве, была попытка (неудачная).. Даже умереть нормально не могу. Мне плохо. Этим летом мне особенно плохо. Прохожу практику с вуза. Не люблю свою специальность, знаю что провожу время там зря. Перевестись не могу, везде коммерция, а у нас денег нет. Наверное скажете вот езжай в большой город работать, но кто меня отпустит, откуда у меня деньги. Почему все так? Почему я? По че му
7 ответов1241 просмотр

  • Пользователь
    02 июля 2018, в 09:42#1
    Для начало нужно просто успокоится.Чувствовать одиночество это нормально,что сделает вас это чувство убит?,просто примите это чувство,это очередьной этап вашего развития.Вы очень молоды,через 5 лет вы будете считать 19 летного себя глупой,а потом еще через пять тоже самое.Человек который принял одиночество, сможет принят отношение с кем то и ценит это,когда придет время.А люди которые все время с кем то общаются и якобы никогда не одиноки,бегают от себя.

    По поводу красоты.Внешняя красота слишьком переоцененная.Не важно какая у вас внешность,важно какая энергия от вас выходит.Красота не в теле,о в энергии которое передает это тело.Если смотреть на многих киноактрис,у них обыкновенная внешность,как у многих девушек,которых можно встретить каждый день на улице,различия лишь в энергии которое выходит от них.Красота в человеке самом,как двигается,как говорит,как молчит,вовсе.Не нужно кому то понравится,бути самим собой и постоянно развивайтесь,кто нужно увидеть вашу красоту,поверьте.В первую очередь вы есть душа,а если вам захочется для себя,можете пойти спорт зал позаниматься.

    Про отношения.Общайтесь с людьми,если они превратятся в отношения,то не нужно боятся,если нет то нет.Не нужно на это нацелиться,но и не нужно отвергать.
    Проблема не в теле,или в деньгах или в чем то другом.Проблема в вас,в том как вы себя чувствуете,19 лет это нормально.Нужно познать себя,искать,пробовать, ошибаться,выбирать и создать себя такой как вы хотите.Найдите какое то занятия для души,кое что которое не будет для вас как долг,скажем как учеба,а просто будет приятно сделать,почитайте книги,начните рисовать да все что угодно,а когда грустно просто грустите,в этом не ничего плохого,в грустье есть какая то странная чувство свободы.Всякое может быть,это зависит от настроения,это жизнь.Найдите себя,остальное придет само собой,что понравится удержите,что нет оттолкните.
  • Пользователь
    04 июля 2018, в 20:57#2
    Па Та Му! что не уникально и не удивительно. Можно попробовать 2 варианта, выбирайте.

    1. Продолжать ныть. Все плохо, жизнь не удалась (в 19 это да, офигеть вывод!) и вообще. В итоге годам к 30-ти мы будем иметь либо состоявшийся таки суицид, либо растолстевшую курицу-домохозяйку с пьющим/бьющим тираном мужем и двумя, в лучшем случае, детьми. Ну потому, что Вы так или иначе кого-то встретите, это закон жизни. А с такой ниже плинтуса самооценкой ничего хорошего на Вас не клюнет, простите. Никто не любит нытиков. Это простой путь.

    2. Перестать ныть. Принять решение жить. И, собственно, жить. Каждый день. Все просто, но это сложный путь. На вопрос каким образом, могу лишь посоветовать перестать думать, что Вы должны кому-то что-то, что внешность имеет большое значение, что секс это что-то обязательное и необыкновенное (его значимость слишком преувеличивают) и что до Вашей жизни есть кому-то дело, кроме Вас самой.
  • Пользователь
    11 июля 2018, в 09:41#3
    Предыдущий автор прекрасно ответил вам на вопрос) полностью солидарна)
  • Пользователь
    24 июля 2018, в 00:17#4
    Должен Вас поздравить. У меня только к 45 годам сложилось так что стал искать ответы на вопросы, типа "почему я такой". Если коротко, то наберитесь смелости познать себя. Т.е. хотя бы себе честно ответить какая я ( по сравнению с другими) ,почему я такая, так себя веду, что в себе хотела бы изменить. А дальше лавинообразный процесс пойдет: будете интересоваться не только собой, но и окружающими (ну чтоб понять себя). Станете замечать окружающих людей, их интересы. Они заметят Вас. Сам по себе процесс самопознания и корректировки очень интересен и требует больше, чем 1 жизнь.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер