Стесняюсь смотреть на людей.

10 июля 2018, в 00:07
Пользователь
Доброго времени суток.Не знаю получиться ли опубликовать вопрос,т.к.сайт упорно не слушается,все же:у меня есть страх смотреть на прохожих, особенно парней моего возраста,не знаю куда деть глаза,начинаю как-то не так идти,не понимаю куда смотреть,пытаюсь вести себя естественно,но выходит наоборот,если иду с собеседником,то начинаю резко говорить какую-то ерунду.Как с этим бороться?
Да и вообще всегда пыталась всем понравиться(умом понимаю,что не правильно,а внутренне безумный страх одиночества)
Благодарю за помощь)
3 ответа1107 просмотров

  • Пользователь
    10 июля 2018, в 09:30#1
    Здравствуйте.Было бы не плохо, если информации о том, c какого времени и после каких событий в Вашей жизни Вы стали испытывать эти затруднению.Больше подробной информации помогает в анализе ситуации.Это Вы о событиях своей жизни знаете все, а читателю такой малый объем информации мало что может сказать о причинах возникновения сложности.
  • Пользователь
    08 октября 2018, в 17:09#2
    Привеееет)))

    Так на них и не надо смотреть. Обычно мы смотрим на расстоянии 10-15 метров для определения либо угрозы либо симпатии. Если ты ближе 1-2 метров смотришь на человека проходящего мимо да ещё удерживаешь взгляд, это говорит о симпатии и интересе.

    Смотри прямо перед собой или в другую сторону. А вот если ты хочешь познакомится с парнем или прохожим смотри прямо на него. Парни знают, что делать, если ты ему нравишься)))

    Хм….как бороться?? Просто не говорить ерунду, а успокоится и спросить, что-то нужное и важное.

    Ну всем точно не понравишься. Будь естественной (сама собой) – это обычно и нравится.

    Не нужно боятся одиночества, нужно общаться и одиночество исчезнет.
  • Пользователь
    09 октября 2018, в 16:47#3
    Это сложно
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер