Как строить отношения с девушками?

10 июля 2018, в 08:42
Пользователь
Добрый день. Я парень, мне 29 лет. У меня пока не было отношений и секса с девушками. Я хорошо образован, есть работа, внешне хоть и худощав, но за два года посещений тренажерных залов приобрел более-менее атлетическую фигуру. Начал общаться, гулять, ходит в кино, театры, кафе с девушками только год назад. За год общался уже с 8 девушками. Максимум пока дошел только до объятий и поцелуев в щечку. Естественный вопрос: почему раньше не общался, где был? Не могу точно сказать. Во-первый, много учился, и учусь до сих пор. Во-вторых, до того, как начал "качаться" в тренажерном зале, был не уверен в себе, стеснялся своей худобы. У меня, в принципе, никогда не было страха в общении с противоположным полом, то есть, разговаривал с девушками всегда довольно легко. Из-за того, что у меня мало друзей, раньше очень редко посещал места, где можно с кем-то познакомится. Раньше, на учебе, работе были девушки, которые нравились, но они все были уже заняты. Сейчас, уже после того, как пообщался с 8 девушками, стал достаточно уверен в себе. Нет проблем в том чтобы обнять девушку, поцеловать в щечку, сводить в кафе и тд. Долго сомневался в своем либидо, но когда последнюю девушку, с которой общался, первый раз обнял, у меня возникло возбуждение. Есть еще одна причина, почему у меня еще не было отношений и секса: мне сложно влюбиться, то есть, среди тех 8 девушек, мне сильно понравилась только одна, но она не хочет отношений со мной, согласна только на дружбу. Сейчас уже чувства к ней стали остывать, к тому же характер у нее очень тяжелый, поэтому я уже воспринимаю ее просто как девушку-друга. То есть, я отношусь к общению с этими девушками как к набору опыта. Насчет секса могу сказать так: мне не хочется просто так с кем попало заниматься сексом, тем более с проституткой. У меня нет комплекса насчет моей девственности, то есть, я хочу строить полноценные отношения с девушкой, а не просто переспать с ней и всё. Считаю что без взаимный чувств секс будет неприятен как для меня, так и для девушки. Пожалуйста, дайте советы насчет того, как перейти от простого общения с девушкой к романтическим отношениям?
4 ответа694 просмотра

  • Пользователь
    10 июля 2018, в 09:45#1
    Здравствуйте.Вы написали, что из 8 девушек понравилась лишь одна.С учетом того, что вы хотите строить отношения только с тем человеком, кто действительно понравится, получаете , что сами ограничиваете себя от романтических отношений, поставив незаметный блок.Для человека с небольшим опытом общения, ставить изначально запреты не продуктивно.Представьте, что вы учитесь водить машину и добровольно заставляете учится не с помощью обоих рук, а только используя одну из них.Такой подход еще можно понять, если вы профессионал в навыке вождения.Но, когда вы еще неопытный водитель, такие ограничения вредят процессу обучения.Следовательно, снимайте ненужные ограничители и сразу заметите как и опыт придет и навык сформируется.
  • Пользователь
    10 июля 2018, в 10:02#2
    Ответ дляdario777 на сообщение от 10.07.2018: Здравствуйте.Вы написали, что из 8...
    Дело в том, что практически все девушки после двух-трех недель общения со мной, говорили или писали, что не хотят отношений. Вижу в этом несколько причин:
    1. Я признавался некоторым из них, что они мне нравятся, а этого делать не надо было слишком рано.
    2. Я долгое время не решался прикасаться к девушкам. Был какой-то психологический барьер. Но после того как я первый раз обнял девушку (как раз ту, которая мне по-настоящему нравилась) этот барьер ушёл. Ее же не давно и поцеловал в щечку. И этот барьер тоже ушел. Но, как я уже писал, она для меня только друг.
    Сейчас я уже осознал эти ошибки.
  • Пользователь
    11 июля 2018, в 09:36#3
    Вам просто надо дождаться своей девушки и ваша проблема разрешится)
  • Пользователь
    11 июля 2018, в 09:37#4
    Ответ дляNekrasovka-Ma на сообщение от 11.07.2018: Вам просто надо дождаться своей девушки...
    Полностью с Вами согласен :-)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер