На грани развода с тираном

17 июля 2018, в 11:32
Пользователь
Здравствуйте!
Прошу помощи. Замужем 15 лет,до этого были знакомы три года,жили в разных городах.Муж бывший военный,43 года,высокий красивый успешный мужчина. И он тиран. Я миловидная блондинка,когда-то ради него оставившая карьеру на взлете. Уехали с ним в Москву,в военное общежитие. Родились дети,с ними была в основном я,редко он. Сейчас три года работаю на полставки до обеда,после мчусь к детям. Уроки,спортшколы,музыкалка,репетиторы. С детьми в учебный год живем в режиме нехватки времени,из-за этого остается мало времени на уборку. Но всегда готовлю и ухаживаю за одеждой. С детьми очень близка,мы друзья. Теперь о нас с мужем. У обоих до брака были отношения,но о моих он все подробно расспрашивал,а о своих говорил очень скупо. На работе он руководитель,жесткий и категоричный, очень хорошо запоминает цифры, музыку слушает из-за слов,любит военные песни. Пессимист. Я же наоборот,креативный творческий оптимист. В интимной жизни все хорошо. Я не изменяю, хочу верить что и он тоже.Лет пять назад случился первый серьезный кризис. Прошли,он швырнул обручальное кольцо,я проглотила обиду. Потом было много всего,все терпела. И когда обвинял меня в измене из-за того что на 15 мин раньше вышла на работу и обвинения в том,что у меня нездоровый интерес к посторонним мужчинам и все в том же духе. Прощала. Любит шантажировать деньгами и своей незаменимостью. Проглатывала все. Теперь о конфликте. В конце июня мы вдвоем возвращались из отпуска на машине,ехать 10 часов. Обсуждали планы на будущее,дети идут в новую школу. По дороге со спины увидели девушку в длинной юбке и косынке,оба подумали что цыганка. Далее:
Муж: цыгане вообще-то молодцы,сумели сохранить свою самобытность.
Я: по-моему ничего хорошего в них нет. На станции вечно цыгане и армяне. Так цыгане только попрошайничают,а армяне работают,торнуют,таксуют.
Далее идет монолог,объясняющий мне что я неправа со словами:" а чего это ты армян защищаешь,а? Еще встречаешься со своим этим? Общаещься,да?" Я в ужасе не понимаю в чем дело,потом начинает доходить что муж имеет ввиду мои отношения до свадьбы (повторюсь,юольше 15 лет назад), с РУССКИМ парнем с разведеной мамой,у которых фамилия заканчивается на "сян". Далее говорится в грубой форме что по мне чуть ли не вся армения прошла. Моих слов не слышит и не воспринимает. Дома ушел в другую комнату,ппрестали общаться. Зная что деньги практически закончились, оставил меня без них. Видимо ждал что приду просить денег,а он к армянам пошлет. Такой возможности не дала, дотянула до маленькой зарплаты после отпускных. Перестала первый раз в жизни за ним ухаживать. Готовить,гладить,стирать,убирать. Это для того чтобы показать кто бардачит. Теперь во всей квартире чистота,а там где он живет кошмар. Пробовала "подкатить" к нему, была послана. Поехала на дачу,он сазал что ему "по*ер". Не смотря на все плохое было много хорошего,семью терять не хочу. Начала пить валерьянку,иначе очень тяжело. Вчера погладила рубашку-одел,но к ужину,накрытому для него,не притронулся. На работе у него напряженка,поглощают организацию,но сильно срезали зарплату. Слышала в телефонном разговоре что вроде намечается коммандировка,но он молчит. Помогите пожалуйста разрешить ситуацию, мы на грани развода. Хочу сохранить семью и вернуть хорошие отношения.
1 ответ443 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер