Как лучше и более менее безболезненно пережить разрыв отношений с парнем,которого любишь?

04 августа 2018, в 03:06
Пользователь
Здравствуйте. Не буду вдаваться в подробности. Вообщем, я встречалась с парнем 1,5 года.Была сильная, и как мне кажется,настоящая любовь. Первая любовь.В последние 3 месяца, в наших отношениях участились ссоры и тд. В этом виноваты мы оба. Но в большей степени я. С его стороны вина была в том,что он не слушал меня и не уважал.Витал где то в своих мыслях. Никого не слушая. Он меня не понимал и как выяснилось я его тоже.
Недавно,он ушёл от меня. Причина была ,в том ,что он больше не счастлив со мной. И не видит нашего будущего. Но всё ещё любит. Сказал,что не хочет портить жизнь ни себе ,ни мне.
Проблема в том,что я не могу отпустить этого человека.Хотя понимаю,что нужно. Я стараюсь отвлечь себя,но ничего толком не получается. Сейчас, мне одиноко. Потому что больше нет этого человека. И вообще никого нет. Не знаю как пройти через боль и страдания.Хотя ,понимаю,что они лишь в моей голове.И нужно только время.
Хотела бы спросить совета у тех людей,которые через это прошли. И даже не знаю, услышу ли я что нибудь новое.
Сейчас у меня есть возможность поехать учиться в новый большой город. Но , мне кажется, я не смогу. Боюсь чего то нового. Страшно выходить из зоны комфорта.
Что посоветуете сделать ?
1 ответ472 просмотра

  • Пользователь
    06 августа 2018, в 11:22#1
    Даже если страшно, выходить из зоны комфорта. Если есть возможность поехать в большой город учиться, езжайте. Не у всех есть такая возможность. Новый город, учёба, новые возможности, новые знакомства. Кто знает?!Но поможет только время:)))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер