Муж предлагал секс нашей общей знакомой

07 августа 2018, в 17:19
Пользователь
Добрый день!
Я замужем несколько лет, с мужем хорошие отношения, очень любит меня, детей нет.

Недавно произошла ситуация, которая мне непонятна.
Муж по пьяни написал нашей общей знакомой с предложением приехать и заняться сексом.

Небольшое уточнение: с этой девушкой он занимался сексом ещё лет 7 назад (до меня). Я об этом знала.
На данный момент девушка находиться в отношениях и на утро рассказала мне об этой ситуации и моего мужа послала ещё ночью. С этой девушкой мы хорошо общаемся, а муж относиться к ней с отвращением.

Когда спросила мужа о том, что это было он сказал , что решил пошутить. По пьяни думал, что это будет весело (так ему показалось). Что это для него ничего не значило и что он не собирался мне изменять.

Я никогда в жизни не подумала бы, что мой муж способен на такое. Он на столько сильно любит меня и столько вкладывает В нашу семью. И по поводу измен общались с ним неоднократно - для него это табу.

В общем, я собрала вещи и ушла выключив телефон.

В голове не укладывается, ничего не понимаю.
Пожалуйста, помогите советом.
Что думаете по этому поводу?
2 ответа643 просмотра

  • Пользователь
    08 августа 2018, в 00:36#1
    Из-за чего ушли? Что такое произошло?
  • Пользователь
    09 августа 2018, в 12:48#2
    Правильно сделала. Мы с мужем были вместе 7 лет. А он по пьяне переспал с моей подругой, при том, что у нас двое детей. И я бы ничего не узнала, он вел себя как и раньше. Да эта подруга и созналась, причем спали они не единожды. И много таких знакомых, которые приходят в гости, подкатывают ко мне, а у самих дома жена и дети. Любящий мужчина никогда даже не подумает о измене. А твой уже решился написать с предложением. В следующий раз, другая ему не откажет.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер