в наркоманской зависимости от прошлых отношений

15 августа 2018, в 19:54
Пользователь
Добрый вечер.

хотелось бы получить мнения и истории из жизни тех людей, кто прошел через похожие эмоции, которые я сейчас испытываю.

отношения длились 6 лет. Это был первый в моей жизни парень, с которым я жила вместе, с которым мне было прекрасно в бытовом плане, так как я человек очень закрытый и стеснительный. Его очень любила, чувствовала себя комфортно. Но отношения не прошли проверку временем и стандартными жизненными испытаниями (он делал предложение, я не видела смысла торопиться,так и не поженились). Для него это были первые серьезные отношения и для меня также, несмотря на то, что я немного старше и уже был длительный опыт других отношений.

Я думаю, нет смысла описывать все хорошее и плохое, что было между нами. Я не хочу копаться в прошлом и разбирать все ошибки, так как все прекрасно понимаю и раскладываю по полочкам в голове сама.

Меня интересует другое. Как вы переживали разрыв с по настоящему близким, любимым и родным человеком? Не просто с очередным или одним из, а именно с самым-самым? Сколько понадобилось времени для вашего душевного выздоровления? какие мысли вас спасали?
Мне не хочется стандартных советов "сходи на свидание", "займись чем-нибудь". Ничего не помогает.
Мне нужны истории и мысли тех, кто прошел через что-то похожее.

Для меня все осложняется тем, что я человек домашний, такая типичная домохозяйка, которая живет для близких (ну по факту созависимая, он кстати не зависимый, здоровый человек), так получилось, что за 6 лет полностью в нем растворилась, потеряв себя. Сейчас ощущение, что от меня оторвали кусок, лишили смысла жизни, не хочу жить, не хочу жить без него, боюсь, что он скоро заведет новые отношения, тогда мне станет еще тяжелее (в соцсетях все видно и тяжело не заходить и не смотреть его жизнь), я даже боюсь оказаться в том районе города, где он живет, потому что понимаю, что меня с неистовой силой потянет в квартиру, где мы жили и т д.

ps.Сразу оговорюсь, быть вместе мы уже не можем, причины разрыва разбирать не хочу, детей нет, не хочу читать в свой адрес, что я нытик и у меня нет повода для переживаний и что все будет прекрасно. Я уже полгода в глубокой депрессии. Мы продолжаем общаться, он старается меня поддерживать.

Спасибо всем, по мере возможности буду отвечать.


1 ответ331 просмотр

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер