Незнакомцы. Друзья. Любовники. Незнакомцы.

25 августа 2018, в 15:54
Пользователь
На протяжении полугода был служебный роман. Все бы ничего, но на тот момент у МЧ была девушка, с которой он жил около пяти лет и собирался делать предложение. И у меня был парень, с которым я была около 6 лет.
Все закрутилось быстро и неожиданно(мы до этого были знакомы полгода). Глаза у обоих горели. Постоянные ночи и дни в ват сапе. И на работе частый кофе. После работы прогулки. Я влюбилась и это было взаимным, как казалось. Были разговоры о детях, о будущем. Я была счастлива. Но приходя домой рыдала и ревновала, что он с другой дома. Хотя у самой было тоже самое. Сначала было нормально, потом нас жгла дикая ревность друг к другу. Мы оба очень эмоциональные. Мы жгли друг друга вечными недомолвками. Он выходил, говоря с ней по телефону, чтобы меня не тревожить. Его девушка заболела и он не мог её бросить, по его словам. В голове нашли опухоль. По истечении трёх месяцев она уменьшилась, он искал квартиру. Нашёл и съехал. Все это время я была как на иголках. «Вот в квартире сдельный санузел. Ну а что мне одному надо?)»
Я понимала, что меня в его планах нет. И конечно бурно реагировала, давила, постоянно надумывала, что я ему была нужна просто чтоб ее бросить. Чтоб порвать. С каждым днём все усугублялось. Он говорил: пожалуйста, остынь. Ты давишь. Мне в прошлых отношениях мозг выносили. А теперь ты выносишь. Я на такое свою жизнь спускать не собираюсь.
Сначала он говорил мягче, потом с каждым разом грубее. «Это заебало меня!»Я пылила, мне не хватало подтверждения, что в его жизни есть место и для меня. Я не понимала. Я ослепла. От эмоций, от ревности к новой жизни, от ревности к друзьям.
Съехала сама к подруге. Без денег. Он узнав, предложил матрас и сказал что переживает. Трындец блин.
«Ты меня спалила. Я сгорел. Во мне ничего нет в памяти и эмоциях к тебе»
И сижу я такая, Машинка в углу оставленная ребёнком. И думаю, что это было? Ненормальная я? Или он? Или что?
И самое главное, где у человека та кнопка, нажав которую он из «всем» становится «никем».
0 ответов489 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер