Проблемы с интимом

10 сентября 2018, в 16:50
Пользователь
Всем привет. В моей семье проблема случилась. Муж резко перестал уделять мне внимания в интимном плане. Очень переживаю, что у него кто-то появился. Но случайным образом узнала, что он ходит к доктору. Подозреваю, что у него простатит. Это страшно? Он не говорит об этом. Как я должна себя вести? Подскажите, как ему помочь?
40 ответов17634 просмотра

  • Пользователь
    10 сентября 2018, в 21:00#1
    молчание, и максимум внимания! вот и вся терапия!
  • Пользователь
    11 сентября 2018, в 19:00#2
    Поступайте как мудрая женщина. Если ходит к врачу и не признается, молчите, но только не шутите и не пытайтесь выведать правду. Дайте ему покой, может сам расскажет. Главное чтобы все было мирно, иначе можете испугать и вообще бросит лечение на пол пути
  • Пользователь
    11 сентября 2018, в 22:29#3
    Ну я не знаю даже - вы что не доверяете что ли друг другу? И как вы вообще живете вместе раз он от вас морозиться? Может он болен чем и не хочет вам говорить? Надо как то находить компромисс в такой ситуации.
  • Пользователь
    11 сентября 2018, в 23:19#4
    как как, явно не молчать. Нужно говорить о проблемах, вы же родные и близкие люди в конце-то концов. обсудите с ними данную проблему, подыщите хорошего специалиста. Простатит - не самая страшная беда в жизни, это заболевание сейчас легко лечится.
  • Пользователь
    11 сентября 2018, в 23:36#5
    Простатит - это не страшно, но приятного мало. Доктор должен был назначить курс лечения - таблетки, свечи, массаж, витамины. Поговорите с мужем, это абсолютно нормально, случиться может с каждым, нельзя де так заставлять нервничать жену)
  • Пользователь
    12 сентября 2018, в 01:21#6
    Не могу с вами согласиться. Как по мне, это очень страшная болезнь. если с нец затянуть. Нельзя таким случаем рисковать и позволять себе больше, чем нужно. Это не обычная простуд, так что решайте сами конечно. Но здоровье потом не купишь!
  • Пользователь
    12 сентября 2018, в 01:37#7
    Если в вашей семье начинаются какие-то проблемы с интимом, тогда разумеется надо какие-то определенные меры принимать, если нет секса, значит либо кто-то ходит на сторону, либо какие-то серьезные проблемы со здоровьем! Тогда и надо узнать, что же за проблема присутствует.. У моего брата был простатит, его лечили с помощью простатилена, так что обратитесь к врачу, пусть посмотрит что и как.
  • Пользователь
    12 сентября 2018, в 07:07#8
    Ну тут надо быть внимательными! может ваша половинка начала ходить налево и правда? или же проституток вызывает когда вас нету для разнообразия.. все же это довольно опасное дело, ну а там смотрите сами.. если что тут же к врачу идите с ним!
  • Пользователь
    12 сентября 2018, в 19:27#9
    Страшно то, что он вам не доверяет свои проблемы! И что у него от вас секреты! Как вы вообще так живете? Вы тоже от него скрываетесь? Мое мнение-счастливая семья, это прежде всего доверие и взаимпонимание, а потом уже поддержка друг друга!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2018, в 23:05#10
    Думаю нужно посетить доктора. А так если гадать, то можно такое навыдумывать.... Да и время нельзя тянуть, ведь если это действительно простатит, то его нужно немедленно лечить, чтобы не было потом операции или он не перешел в хроническую форму.
  • Пользователь
    13 сентября 2018, в 00:01#11
    А зачем изобретать велосипед? Процедура простая - сдали анализы, получили результаты и доктор сразу скажет что у вас и как лечиться. Если есть сомнения, идите еще к одному врачу, пусть подтвердит или опровергнет . Это важно делать сразу, а не ждать пока совсем плохо станет
  • Пользователь
    13 сентября 2018, в 01:12#12
    Ответ дляMiroslavaYA на сообщение от 13.09.2018: А зачем изобретать велосипед? Процедура...
    А зачем изобретать велосипед? Процедура простая - сдали анализы, получили результаты и доктор сразу скажет что у вас и как лечиться. Если есть сомнения, идите еще к одному врачу, пусть подтвердит или опровергнет . Это важно делать сразу, а не ждать пока совсем плохо станет

    Золотые слова. Но понимаете, наши мужчины склонны думать, что все пройдет само. Зачем врачи, зачем обращаться к ним с такими деликатными проблемами, это же стыдно. Это мой мне так заявил...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер