Ссоры с мамой.

11 сентября 2018, в 15:23
Пользователь
Бывало ли с вами такое,что после ссоры с матерью вы долго не можете прийти в себя ,успрокоиться ,приступить к своим обязанностям в жизни,вообще из нее вылетаете,как в яму падаете и трудно выбраться,потому что самый близкий для вас человек вам противоставляется,не хочет понять ,хотя по сути вы все делаете правильно.
2 ответа642 просмотра

  • Пользователь
    13 сентября 2018, в 01:37#1
    Да, конечно...Это очень странное чувство. Наверное, вы еще тоже молодая. Может, вы опишете подробнее, чтоб можно было дать вам совет?
    Я летом уже закончила университет, а пару лет назад переехала в другой город, где у меня нет родственников, но проблемы с мамой сами по себе не исчезают.
    Но теперь у меня немного другой запрос: как простить свою маму, которую я люблю( и которая очень любит меня) за то, что она воспитывала меня так, что главное в жизни это учёба и развитие, а не семья и отношения с молодыми людьми. А теперь у меня из-за этого очень большие проблемы.Когда я вспоминаю её воспитание в детстве, у меня сейчас слезы наворачиваются. У меня было очень хорошее детство, но уже с позиции взрослого человека не могу её простить за такой приоритет, но хочу простить. Я понимаю, что теперь моя жизнь зависит от меня, но её воспитание очень сильно мне мешает.
  • Пользователь
    21 сентября 2018, в 13:12#2
    Ответ дляVeronochkaa на сообщение от 13.09.2018: Да, конечно...Это очень странное...
    Хорошим мальчикам нужны хорошие девочки. С образованием, развитые и здоровые.
    А отношениям тоже нужно учится и заниматься.
    Поэтому при чем тут мама. Пора бы самой уже себе расставить приоритеты.
    А вы на маму злитесь. Она вам жизнь испортила? Это не позиция взрослого человека.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер