Научиться "психотерапевтическому" массажу мужчине в 30 лет

13 сентября 2018, в 23:00
Пользователь
Здравствуйте, дамы и барышни!

Страсть как манит уйти из офисной жизни, в которой проварился и покоптился уже порядочно. Айтишник, начинал стажером-эникейщиком, дорос до руководителя проектов и аналитики. Приставил лестницу не к той стене, рая на ее конце, увы, не оказалось.

Взвесил свои второстепенные качества и решил научиться профессиональному массажу. Дело в том, что уже давно с удовольствием делаю расслабляющий психотерапевтический массаж многим знакомым и близким. В основном это женщины и девушки, которых не первый год знаю по учебе, работе и занятиям бегом. За это время научился разбираться в эфирных маслах, различных "прелюдиях" вроде медитативной атмосферы с задействованием приглушенного света/свечей, спокойной музыки и даже тембром своего голоса, размеренными движениями тела. Не редко такие сеансы начинаются с разговоров о бытовых ситуациях, впечатлениях, других людях и заканчиваются глубоким сном, когда приходится мягко будить (что довольно трудно сделать, зная ценность умиротворенного сна для городского человека).

Возможно, среди участников сообщества найдутся профессионалы, кто поможет с обучением и трудоустройством или подскажет как начать частную практику? Знаю что есть разные направления в массаже. Мне больше подходят расслабляющие виды, для эмоциональной разрядки и снятия негатива.
Учебу/практику могу начать хоть завтра.
Буду благодарен любой помощи.
0 ответов467 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер