Ненавижу свою жизнь и все что происходит в нем

18 сентября 2018, в 06:23
Пользователь
Привет. Мне 17 лет. У меня все сложно. Я знаю что это происходит не только со мной. Но, раньше все было идеально. Идеальные друзья, школа, учителя, родители... Мне всю жизнь внушали что школьная программа мне не будет нужна, поэтому я особо и не училась, но мои сестры учились в школе только на 5. Но я изучала только английский, прям я обожала этот предмет. По природе я очень закрытый человек. Но я сама не знаю как у меня появились друзья. Так вот перехали мы в большой город. А там и новая школа. Я 11 класс. Знания ноль, только алгебра и английский. Я всю жизнь мечтала получить 1 место в республиканском олимпиаде по английскому. Поэтому мои учителя в старой школе помогали мне и ставили пятерки по предметам. А в этой школе у меня одни сплошные тройки. Только на уроке английского я чувствую себя уверенной. А в остальных предметах я сижу на самом конце класса и не придавая никаких признаков жизни. Поэтому я попросила сделать заочку 11 класс. Но это было возможно только в моей старой школе. Но мои родители не согласились. Они сказали что я обязана учиться. Но у меня знания ноль. Понимаете. Учителя и одноклассники делают намек что я как бы тупая. Я хожу в школу только для того чтобы участвовать в олимпиаде. Но если я не смогу даже в школе занять первое место я впаду в глубокую депрессию. Так как моя единственная надежда в этой школе это английский. Но то чувство что я ноль по остальным предмет говорит мне что остальные гениальные ученики просто и легко займут первое место. Это просто убивает. Родители меня заставляют идти в школу. Ругают. Каждый день устраивают истерику. Понимаете?.
Везде и все говорят что я должна быть уверенной и любить себя. Но за что я могу себя любить и быть уверенной? За то что я тупая? За то что я с садика докучаю своим родителям о своих проблемах? Я даже в спорте тупая. Я низкая ростом 159 и с весом 55. Знаете у меня было столько шансов пойти на плавание, таеквандо и т.д. но мои родиетли запрещают. Запрещают все. Они хотят чтоб я сидела только дома и ходила только в школу. Даже в новой одежде я чувствую себя тупой идиоткой. Я боюсь одеваться красиво. Я не умею разговоривать на своем родном языке и на русском. Когда я говорю на этих языках у меня язык ломается. Поэтому я пытаюсь вообще не говорить. А когда говорю на английском и хожу на английские курсы моя уверенность просто зашкаливает. Говорю я на английском как бы сказать идеально. Понимаете, когда родители имеют достаточное количество денег но они запрещает то что ты хочешь делать? А ведь всего лишь хочу заниматься плаванием и таеквандо, учиться английским. Вот и все.
1 ответ341 просмотр

  • Пользователь
    19 сентября 2018, в 09:35#1
    Здравствуйте.Зная одно дело, но в совершенстве это уже путь в лучшую жизнь.Даже если предположить, что по остальным предметам у вас тройки, то превосходное знание английского поможет даже сейчас взять учеников по языку, а после школы продолжать совершенствовать свой навык.Ученики кстати помогут обрести уверенность, которой вам пока не достает.Поэтому, ищите плюсы в свое положении и они помогут вам выйти из ситуации победителем.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер