Вернуть любимую и потрянные чувства.

22 сентября 2018, в 07:34
Пользователь
Доброго времени суток, форумчане. Крик души, помогите с советом в моей истории с рассыпающими отношениями и растерянными чувствами. В этом году шесть лет нашим отношениям. Познакомились и сблизились в очень сложный для меня период моей жизни.У меня тогда, как год произошел развод в моих семейных предыдущих отношениях. Было собственное дело и она тогда работала у меня. Дела тоже сыпались. Наше личное нерабочее знакомство началось, в день ее увольнения. Пригласил, по случаю увольнения в кафе на чай, и там же начались наши отношения. Про мою прежнюю семейную жизнь она знала из коллектива фирмы, а про развод я ей рассказал тогда при той встрече.Сразу хочу написать, чтоб откинуть всякие размышления об двусмысленности наших отношений: она тогда очень здорово меня поддерживала, и в жизни, и в делах тоже. Наши отношения развивались стремительно, ярко и тогда благодаря ей я выжил в непростой для меня момент жизни. Спустя два года я ей сделал предложение, она тогда сказала- позднее. Мы были счастливы, и ее и меня тогда все устраивало, нескончаемая счастливая сказка.
Уволившись, она продолжала помогать мне по делам фирмы.
К концу 2015 г.дела на фирме совсем ухудшились и она устроилась на работу. Я же продолжал заканчивать дела.Несмотря на ухудшения в делах, наши отношеня улучшались. Совместные путешествия, семейные праздники, знакомство с родственниками и друзьями, секс, по частоте и качеству, устраивавший обоих.. и планы на будущее-разговоры о нашем браке и детях.
Летом 2017 г она сменила работу. Здесь были возможны разные графики работы и она сама выбрала график работы вечерний, заканчивающийся после 23-00. Плюс час еще на завершение дел, плюс дорога домой..в результате домой возвращается не раньше часу ночи. Наше общение сузилось и стало происходить в дни ее выходных, два раза в неделю.
С начала 2018 года отношения стали заметно ухудшатьса, она стала холоднее, стала отдалятьса. Избегать близости, стали происходить ссоры все чаще и чаще. В одну из ссор весною она впервые заявила, что хочет порвать отношения и что самое главное, как будто она об этом мне говорила уже как два года назад, а я об этом забыл. Я очень удивился, но думаю весна, психи.. Дальше хуже, не обнять, не поцеловать.. и при очередных ссорах постоянно стала твердить, что хочет расстатьса. За все лето секса было два - три раза. И что еще для меня удивительно, у нее состояния стали менятьса непредсказуемо для меня неожиданно: то все хорошо, мы вместе радуемся жизни, то у она становится раздражительной, не подпускает меня к себе и как раз в эти разы у нас происходили ссоры. Потому, что я никак не понимал, что происходит, тоже раздражался и усугубляя, добовлял пищи для ссор. В середине августа, в день ее выходного дня( она жила у себя дома)я в ее телефоне обнаружил пикантную переписку с ее коллегой мужчиной по работе, где и она, и он скучают, желают скорее увидетьса и т.п.
Я сразу же ей тогда сказал об этом, спросил, что это такое и что это значит.. она ответила, что это типа у них такое общение- игра.. Дальнейшие разговоры закончились опять очередной ее фразой, что она хочет расстатьса, а я ей не даю это сделать. Что меня много и т.д.
Я не стал все рубить сгоряча, наверное потому, что люблю ее. Поэтому я тогда остался у нее дома, но спали мы в разных комнатах. На утро я вернулся к ночному разговору и спросил, что во мне не так? ..почему..?
Ничего нового из ночного разговора не было сказано, опять..я тебе говорила, что хочу расстатьса и т.д. Только она призналась, что не должна была по отношению ко мне так поступать(..ее игра переписка..).
Я жизни без нее не представляю, и она спустя пару дней опять, изменилась и стала прежней. К тому же, мы планировали в начале сентября к ее отпуску, поездку в теплые края.
В отпуске, она по прежнему оставалась холодной и у нас произошла ссора, когда она впервые озвучила, что у нее нет ко мне чувств.
Вернувшись, отношения остались прежними: скачущими, то теплыми, то холодными и сухими.
Я допускаю, что у нее произошел флирт на работе. Такое бывает и может пройти, но страшнее, когда заканчиваются чувства.
Я никак не верю, что у нее все закончилось.
С весны этого года я пару раз замечал такое: я после нашей ссоры обижался и перестовал общатьса( не приезжать, ни звонков, ни смс), а она сама позванит как ни в чем не бывало и начинает общение. Получается, она как бы и дает мне шанс что-то предпринять и изменить.. Но что..?
Возможно, я совсем не верно думаю и рассуждаю. Но жизни без нее не представляю .
Вчера опять, после ее работы
я попытался говорить с ней, что во мне не так или я делаю ? Она сразу ответила, что у нее прошли чувства.
..хотя мы обсуждали о предстоящем празднике ее Днюхи.
Еще значимое добавлю, она младше на 17 лет
1 ответ699 просмотров

  • Пользователь
    26 сентября 2018, в 13:08#1
    Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер