Болезнь

24 сентября 2018, в 14:55
Пользователь
Как бороться с болезнью, когда уже заболела половина семейства?
35 ответов5373 просмотра

  • Пользователь
    25 сентября 2018, в 19:33#1
    А какая болезнь, вы не уточнили? Что имеется в виду? Простуда или что-то серьезнее? У нас вот тоже проблема, на выходных гуляли в лесу, теперь у меня,дочки и мамы насморк и кашель(
  • Пользователь
    25 сентября 2018, в 22:11#2
    Если речь о гриппе, то здесь пока все не переболеют, толку не будет. да, лечиться надо всем и сразу. Даже если не болен кто-то, давайте препараты , которые смогут защитить или хотя бы ослабить симптомы, чтобы переболеть в слабой форме. Это важно
  • Пользователь
    25 сентября 2018, в 22:20#3
    Если уж так произошло что все заболели - то естественно лечиться, не дать болезни побороть себя. Вы же не маленькая -должны знать что делать и что принимать когда вся семья болеет. Детям можете давать цитовир -такой детский порошок , он хорошо помогает нам всем. Мне нравиться то что цена его сравнительно ниже чем другие препараты. Пить больше и больше лежать в постели, набираться сил.
  • Пользователь
    26 сентября 2018, в 02:02#4
    Поэтому нужно повысить свой иммунитет витаминами и тогда организм сам будет бороться с такими проблемами. И к тому же меньше потом придется тратиться на лекарства. Так что только от вас все зависит.
  • Пользователь
    26 сентября 2018, в 12:18#5
    Как тут бороться, я не думаю что могут быть какие-то проблемы с лечением. Если от простуды вылечится не можете то тут все печально.. В Спарте раньше слабеньких деток вообще с горы в море кидали! Так что надо укреплять иммунитет.
  • Пользователь
    26 сентября 2018, в 20:01#6
    Если половина вашей семьи уже больны - то вам остается принимать противовирусные , нам всегда помогают. Так же им придется одеть маски марлевые, что бы обезопасить вас от болезни.
  • Пользователь
    26 сентября 2018, в 20:34#7
    Думаю, что вы уже совсем поздно спохватились. Нужно было раньше думать, а когда уже вся семья болеет, то смысл? просто принимайте лекарства для борьбы с вирусами/бактериями, укрепляйте иммунную защиту организма.
  • Пользователь
    26 сентября 2018, в 22:19#8
    Иммунитет - это главное, что надо укреплять и поддерживать всегда, потому что слабый иммунитет - это сразу частые болячки, которые не дают покоя. Надо знать по первым симптомам вашего ребенка что делать. Я думаю, что мамочки уже имеют каждая свою определенную аптечку
  • Пользователь
    26 сентября 2018, в 22:56#9
    Вот всем вместе и бороться) С врачом уже консультировались? Это у вас простуда такая? дети тоже болеют? Вам нужно хорошее противовирусное средство принять, а дальше по симптомам смотреть.
  • Пользователь
    27 сентября 2018, в 06:37#10
    Если половина семейства заболела, значит вам уже ни как не обойтись без противовирусных лекарств. Я в таких случаях даю всей своей семье Цитовир - детский порошок. Он отлично справляется со всеми этими вирусами, и подходит как детям, так и взрослым. Да и вкусов бывает разных, так что выбирите, тот что вам понравится . У меня все время этот препарат есть дома.
  • Пользователь
    27 сентября 2018, в 12:08#11
    Противовирусных средств ? Та просто старайтесь не находиться друг возле друга и пользуйтесь витаминами с сиропами. Тогда быстро выздоровите и все будет в порядке. Никогда не любил лекарства и таблетки, которые мало когда помогают, но стоят бешеных денег.
  • Пользователь
    27 сентября 2018, в 12:09#12
    Да как обычно лечится и все А что изменится от того, что у вас кто-то еще в семье болеет? Ведь толку от этого не будет абсолютно никакого, так что смотрите там сами уже что и как будет происходить. Лечитесь таблетками и чаями и все будет у вас хорошо.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер