Психолог

01 октября 2018, в 11:13
Пользователь
Предлагаю услуги психологической помощи.

Работаю в рамках логотерапии, т.е. смыслоориентированной терапии, разработанной Виктором Франклом. Логотерапия (и я вместе с ней) верит в уникальность личности, свободу человека как существа духовного, помогает искать смыслы и «выходы» во всех жизненных ситуациях. Найти более действенное и человеколюбивое направление в психологии на сегодняшний день невозможно. Работаю исключительно в системе ценностей моего клиента и всегда на стороне клиента.

О себе.
Мне искренне интересны люди и помощь им.
Точнее, единственное, что может быть по-настоящему ценного в этом мире для меня - это люди и отношения с ними. Убеждена, что каждый, в каждой жизненной ситуации может стать счастливее.

Благодаря психологии нашла дело своей жизни, которое увлекает меня 24/7 вот уже несколько лет, нашла любовь своей жизни и вышла за него замуж, преодолела подростковые страхи, вылившиеся в деперсонализацию и суицидные намерения, кардинально изменила качество жизни – искренне радуюсь и нахожу удовольствия в каждом дне!, регулярно занимаюсь личной психотерапией и супервизией.

Имею международный сертификат Института Виктора Франкла (Вена), магистерскую степень по психологии, диплом о переквалификации Московского института психоанализа (не по психоанализу;). Первое базовое образование юридическое, большой опыт общения с людьми в рамках юридической судебной работы, что тоже считаю плюсом.

Встречи очные и онлайн. Звоните/пишите: тел. +7(915)153-02-92, e-mail: razyapova.gulnara@yandex.ru
0 ответов224 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер