Форум

Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудить
в наших группах в социальных сетях:

Facebook
VKontaktE
Instagram
Одноклассники

Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.

Психолог

01 октября 2018, в 11:13
Пользователь
Предлагаю услуги психологической помощи.

Работаю в рамках логотерапии, т.е. смыслоориентированной терапии, разработанной Виктором Франклом. Логотерапия (и я вместе с ней) верит в уникальность личности, свободу человека как существа духовного, помогает искать смыслы и «выходы» во всех жизненных ситуациях. Найти более действенное и человеколюбивое направление в психологии на сегодняшний день невозможно. Работаю исключительно в системе ценностей моего клиента и всегда на стороне клиента.

О себе.
Мне искренне интересны люди и помощь им.
Точнее, единственное, что может быть по-настоящему ценного в этом мире для меня - это люди и отношения с ними. Убеждена, что каждый, в каждой жизненной ситуации может стать счастливее.

Благодаря психологии нашла дело своей жизни, которое увлекает меня 24/7 вот уже несколько лет, нашла любовь своей жизни и вышла за него замуж, преодолела подростковые страхи, вылившиеся в деперсонализацию и суицидные намерения, кардинально изменила качество жизни – искренне радуюсь и нахожу удовольствия в каждом дне!, регулярно занимаюсь личной психотерапией и супервизией.

Имею международный сертификат Института Виктора Франкла (Вена), магистерскую степень по психологии, диплом о переквалификации Московского института психоанализа (не по психоанализу;). Первое базовое образование юридическое, большой опыт общения с людьми в рамках юридической судебной работы, что тоже считаю плюсом.

Встречи очные и онлайн. Звоните/пишите: тел. +7(915)153-02-92, e-mail: razyapova.gulnara@yandex.ru
0 ответов467 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер