Что делать когда подозревают в краже

09 октября 2018, в 12:15
Пользователь
Я перед задачкой. Недавно моя организация выкидывала кучу електорники, т.е. отрпавляла на переработку, такие меры. Перед этим у меня получилось набрать некоторых компонентов, которые по идее не должны были заметить, ведь зачем добру пропадать. Но один из новичков каким-то образом заметил что этих компонентов нету и сообюил начальнику отдела.

Он сказал начальнику отдела, и тот опросил меня и еще одного. Я признался, что взял компоненты, на что тот сказал - что покрывать не будет если дело развернется но я сам по себе сейчас, так как если узнают еще кто, могут и его подозревать. О пропаже компонентов возможно подозревают еще два сотрудника но не знают кто. По идее в этом мог быть подозреваемым любой из нас 5, так как все имеют доступ к комнате.
Также пропажу заметила компания которая у нас забрала електронику, они ее по частям разбирают.

Так вот. Чтобы не развернулась еще дальше ситуация и не стало хуже, пытаюсь сообразить как зямять все. Електронику уже забрали, у меня еще есть компноненты, но не все. Как выкрутиться?

Сидеть молча как будето не знал ничего?
Пытаться назад принести и как-то в комнате свалить их в углу (они мелкие)? И если спросят - типа кто-то может вытянул для чего-то.

Хотелось бы от психологов и других услышать варианты решения такой проблемы, чтобы не засветиться. Принимаю варианты даже со сложными решениями и реальными примерами.

(комменты типа зачем такое сделал не оставлять пож., сам знаю что глупость, детство в жопе заиграло)
1 ответ635 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер