Это всё?И что дальше?..

12 октября 2018, в 18:56
Пользователь
Здравствуйте.

Я замужем,есть ребенок. Муж порядочный,ответственный,работает...Но я его не люблю.
Мы вместе уже 6 лет и всё это время я чувствовала,что что-то не так (и даже на этом сайте создавала темы об этом).Я пыталась найти причину то в себе,то в его маме,то в нем...А сейчас поняла,что просто никогда не было истинно глубокого чувства к нему,ради которого нужно создавать семью. Я не чувствую мужской поддержки с его стороны,мы не друзья,мне с ним одиноко и не интересно.
А недавно я стала замечать,что флиртую с другими мужчинами.И мне очень симпатичен другой и,по-моему,я ему тоже...Я никогда не изменяла мужу,а тут так тянет к другому!Он совсем не похож на моего мужа. Рядом с ним мне спокойно и я стала понимать,каково это быть с мужчиной,сильным и внимательным. Он знает,что я замужем и не проявляет активности.А я первая тоже не могу (совесть не позволяет).Но скучаю и хочу узнать его поближе.

Я незнаю,как найти компромисс между своими чувствами и разумом.
1 ответ603 просмотра

  • Пользователь
    23 ноября 2018, в 23:34#1
    Вы мужа не любите.Вы сами так написали. Вы это чувствуете чувствами и понимание умом. Это не просто компромисс, это полное совпадение. И в будущем, вы его любить не будете, раз за 6 лет не полюбили. Будет только хуже с каждым годом. Вам придется открыть это мужу, иначе вы его еще и возненавидите и будете его же обвинять (не себя же любимую), что он вам жизнь испортил. Вам не компромисс нужен, признайтесь, а одобрение вашего будущего поступка.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер