Иду не туда

25 октября 2018, в 09:48
Пользователь
Здравствуйте. Мне недавно исполнилось 27. С высоты прожитых лет, посмотрела на свою жизнь и ужаснулась. У меня нет ни отношений (никогда не было), ни карьеры. Поступила на специальность, на которую прошла по баллам, после окончания вуза работала совершенно по другой специальности. Сейчас переехала в спб,ищу работу, из-за отсутствия опыта, по сути все с белого листа в плане работы.
Понимаю, что жизнь и у меня развивается как-то неправильно, не туда. Потерянный человек , получаюсь я , что ли. Не могу сформулировать себе что я хочу, куда иду, плыву как водоросль по течению.
Как привести свою жизнь в порядок?
2 ответа400 просмотров

  • Пользователь
    12 ноября 2018, в 13:36#1
    Добрый день. Моё видение таково - начните с малого. Не стоит глобально приводить в порядок целую жизнь :) постройте план на день. Если и это трудно - разбейте день на несколько частей. Допустим, определите для себя, что нужно сделать утром: пробежка, завтрак, поиск интересных вакансий (выбрать для себя 4-5 вариантов), стирка. Середина дня: обзвон понравившихся предложений о работе (возможно и назначение встреч), обед, редактирование своего резюме. И так далее. Ставьте перед собой мини-цели, их проще достичь, в результате вечером вы поймете, что день прошел не зря, вы не стояли на месте и проделали какую-то работу для себя и над собой :) будет неплохо, если в течение недели у вас будут какие-то события помимо работы: посещение парикмахера, поход в кино или музей, встреча с интересным человеком, тренинг или семинар. И обязательно подводите для себя итоги каждого дня и потом недели. Вы увидите, как много вы можете :) удачи вам!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер