Как налаживать отношения с девушкой моей дочери?

01 ноября 2018, в 22:34
Пользователь
Так вышло, что моя дочь (28 лет) живёт с другой девушкой. Уже несколько лет. Был период различных ссор, скандалов, а на данный момент мы с ней не общаемся. Крепко рассорилась она и с отцом. Много уже ошибок я сделала. И понимаю, что только из-за своей гордости и дурацких жизненных установок фактически отказалась от дочери. Напортачила я порядочно. Нужно всё постепенно исправлять. Но как, представление имею слабое. Да, у меня по прежнему есть непонимание, если вообще не отвращение к таким отношениям. И мне морально тяжело представлять мою дочь и эту девушку вместе. Не говоря уже о том, что происходит там в постели, между ними. Но знаю, иначе никак, мне нужно себя переступить. Дочь у меня одна. А ведь она счастлива. И как бы мне было непривычно это видеть, но в действительности это так. Она любима и любит. Я же могу её в скором времени окончательно потерять.
Её девушка, ну она конечно совсем не похожа на мою дочь. Она более мягкая, куда более спокойная и не возмутимая. Мне кажется, что она то на меня даже куда менее зла, чем собственно дочка. Дочь - холерик, человек с железным характером и надо признать грубый и циничный. Её девушка же более обычная, она лёгкая, радостная, у неё не тяжёлый взгляд, и на лице всегда улыбка. Она готова буквально повиснуть как шарф на дочери.
Неожиданно, мне сегодня написала она, сказала, что мол у вас же скоро день рождения, помиритесь уже с дочерью, придите к нам пожалуйста. Чувствую, у меня сейчас есть шанс всё исправить. Но КАК именно? Что говорить то? Я сейчас в полной растерянности.
Твёрдо знаю, дочь очень трепетно относится к своей девушке, и ей очень нужно, чтобы я приняла её выбор, этого человека и наладила с ним именно хорошие дружеские отношения. Мне надо понять её человека более глубоко, видимо. Может стоит поговорить с этой девушкой наедине? Но что мне надо делать? Что я скажу?
0 ответов282 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер