Снова замершая беременность. Как пережить?

10 ноября 2018, в 20:58
Пользователь
Всем здравствуйте. Возможно данный ресурс не совсем по этой теме. Но раньше я писала сюда и многие форумчанки поддерживали меня и давали дельные советы.
Снова со мной случилось Это. В 2015 году замершая беременность на сроке 19 недель, мальчишка. И вот сейчас ноябрь 2018 снова/ замершая беременность на сроке 10-11 недель, моя долгожданная девочка. Причину еще в первый раз вроде как выяснили, все назначения выполняла, но на скриннинге меня ждал удар. Мне 36 лет. Меня как будто обманули второй раз- сначали дали, а потом забрали. Плачу только, когда одна, чтобы никто не видел. Так хочется верить, что все еще будет, но годы неумолимо бегут вперед.
4 ответа896 просмотров

  • Пользователь
    07 декабря 2018, в 13:51#1
    Посмотрите на ситуацию с другой стороны.Вы можете усыновить ребенка.Да по факту ребенок не будет вашим,ибо вы не родили его.Но какая разница кто родила ребенка.Человек формулируется во время когда растет,а не когда рождается. Очень многие люди имеют ребенка,но потом у них такие отношения,что от врага не разнятся. Важно любовь, забота,отношения,а не формальный факт,что это твой ребенок.Семья там где тебе удобно,где любят..Я уверен вам хотелось самому видеть ее или его рождения,может еще и увидите..Но после этого момента,важно другое.Ребенок не игрушка, чтобы хотеть,ребенок это желания создания и смотреть как твоя создания развивается.А человек создается в каждую секунду,а не только тогда когда рождается.Нужно уметь заботится любить,но не забирать свободу..И очень часто такое большое желания иметь ребенка, преврашается того,что мать просто забирает свободу от ребенка.Дайте время,пусть пройдет боль,просто пережитье как то.О потом если решите что готовы иметь ребёнка,заботится, а не поработить .Можно просто усыновить.И это еще не будет значить что у вас не могут быть и свои.
  • Пользователь
    16 декабря 2018, в 09:46#2
    Очень Вас понимаю, перенесла 4 замерших беременности с каждым разом страха больше к сожалению. Согласна, что может стоит занятся усыновлением потому что не всегда рождение ребёнка связано с медицинской логикой.
  • Пользователь
    16 декабря 2018, в 17:06#3
    Важно понять, что в такой ситуации лучше не горевать, а понять истинные причины происходящего, осознать и исправить. У всех людей есть непонятые и неотработанные уроки в разных сферах жизни. У кого-то происходит один и тот же сценарий негативных отношений, кого-то "бьет" по финансам, а кому-то надо разобраться, почему нет детей. Это возможно исправить, только разобравшись с истинными причинами и скорректировав их. Это не приговор - то, о чем вы пишете. Ситуация в жизни начнет разворачиваться в нужном направлении, если вы готовы над этим работать. Могу проконсультировать Вас в скайпе mfilipeva.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер