Проблемы с девушкой

22 ноября 2018, в 09:51
Пользователь
Всем привет! Кто ответить на эту тему буду благодарен!
Встречаюсь с девушкой 2 года,люблю её без ума. За эти два года,я получил много по лицу,была разбита губа,нос. Почему не бью в ответ,потому что люблю и девушек бить нельзя. Когда она с кем-то общается,то я не могу на это смотреть, как будто у неё парень он,а не я. (Соц.сети).
Обычный пример с ней.
Идет неделя, все хорошо,но когда у меня выскакивает маленький косяк, (Например, обозвать кого-то с кем она общалась или общается из мужского пола)то сразу я получаю по лицу,по половому органу. Это все болит неделями. Слышу какой я "тупой,даун,без мозгов и думать не умею". Говорит,чтобы я сдох и при этом касается моей семьи. Что у меня нет мамы и я никому не нужен.
Я хочу её успокоить в такой момент,но она только и делает,что начинает орать и избивать. Я её люблю и не хочу просто потерять эти два года в пустую. Мне говорят родители,тебе не надоело,как ты терпишь?
Когда я у неё спрашиваю,зачем ты с ними общаешься,если у тебя есть я и ты ведешь с ними диалог,как и со мной, в такой же форме. И в ответ получаю только "Не дуйся,я тебя люблю" и целует.
Я стараюсь изменить себя,как она говорит мне. Я помогаю её родителям и они со мной в хороших отношениях.
Посоветуйте что-нибудь.
Извините за ошибки. И да,мне 22 года.
1 ответ323 просмотра

  • Пользователь
    24 ноября 2018, в 17:16#1
    Послушай, и ты считаешь это нормой? Тебе нравиться так жить и терпеть такое к себе отношение? Ты просто подумай сколько девушек на земле, она что пуп земли?
    Будь мужчиной, просто поставь её на место, ты просто её распустил, это просто ужас!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер