Я потерялась в жизни

06 декабря 2018, в 22:45
Пользователь
Здравствуйте! я потерялась в жизни...мне 37 лет. Живу заграницей несколько лет. Работаю эпизодически, постоянную работу найти сейчас не могу, так как нет гражданства. В отношениях три года, живем врозь, встречаемся, хорошо проводим время, много гуляем, читаем, нам нравится одно и тоже, совпадаем по взглядам на жизнь, вопрос не в мужчине. Мне не хватает общения по-душам. Соотечественницы заняты разговорами о том, какие "местные все плохие, злые, некрасивые и плох к нам относятся" или же, как вариант, обсуждение семейных проблем с местными мужьями, и опять таки, какие у нас разные культуры, традиции. Наступила полная аппатия, нежелание с кем-то встречаться. Как найти себя? Как найти увлечение? Это состояние угнетает.
3 ответа323 просмотра

  • Пользователь
    07 декабря 2018, в 09:10#1
    Друзей и единомышленников после 30 и на родине найти очень сложно. Исключительное большинство уже занято партнером, семейными делами и тд., уже не до новых знакомств и дружб. А тут еще и нужно, чтобы интересы совпадали... В общем дело-дрянь.
    А на счет "найти себя"... Подумать, чем бы хотелось заниматься и пойти поучиться, видимо. А если ничего выделить не можете конкретного, просто пробовать всякое новое, в процессе поймете.
  • Пользователь
    07 декабря 2018, в 20:47#2
    Похоже, вы как будто не знаете, чего "душа просит"...
  • Пользователь
    12 декабря 2018, в 16:21#3
    Не стоит себя загонять в депрессию самостоятельно. Поставьте для себя установку,цель просыпайтесь с улыбкой,думайте позитивно. Все что в жизни происходит это временные трудности на которые стоит отвечать улыбкой. Подойдите к жизни с более позитивной стороны,найдите в себе ту гармонию благодаря которой у вас появятся силы идти дальше,радоваться в жизни. Кстати в этом советую пройти тест Воликова на характер. Да и на сайте у них очень интересно,мирпрогнозов.ру. Отвлекет вас точно от плохих мыслей. Жизнь на то и дана чтобы раз в три года находить себя,обновлять.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер