Запутался, не знаю что делать

15 декабря 2018, в 16:03
Пользователь
В общем такая ситуация. Недавно женился, думал что все супер, но не тут то было. Жена странно себя ведёт , не идёт ни какие уступки и компромиссы. Ситуация в том что у них после нового года корпоратив(без тимбилдинга, чисто пьянка) на 3 дня в другом городе, руководство категорически против мужей (70 % сотдруников женщины). Я же в свою очередь сказал что это не нормально , замужней женщине бухать с левыми мужиками 2 ночи и ночевать с ними в одном отеле. На что услышал 10000 упрёков в недоверии итд. Врет что корпоратив обязательный и пропускать его можно только по причине смерти и то что это прописано в трудовом договоре, и поедет в любом случае - чего бы это ни стоило. Запрещать не хочу, хотя могу. Сказала что хочет что бы ее там похвалили итд , мне же кажется уже что у них специально набирают только молодых девушек- с целью с ними развлекаться периодически. Человек даже готов ради пьянки рискнуть семьей. Я же в свою очередь начал хотеть ей изменить очень сильно(возможность есть), как бы что бы потом не было так неприятно, вот и сижу и думаю что делать вообще. Внутри начал понимать что мы не семья, а она не жена - а так , девушка для секса, так как ей походу нужно внимание других мужчин. Вот и не знаю что делать.
4 ответа588 просмотров

  • Пользователь
    15 декабря 2018, в 16:45#1
    Ты прав на сто процентов,говори что дело не вне доверии,а что не хочешь чтоб на ее смотрели чужие люди и попробовали флиртовать,пока ты как лох спишь дома.Если она этого не понимает,то она не твоя.Но все равно лучше разбираться,а не пойти изменить.Или разводится если на то пошло.Хотя жизнь ваша,делайте как вам угодно.
  • Пользователь
    16 декабря 2018, в 06:39#2
    Я очень вас понимаю,ваше состояние. Семья,отношения,любовь,должны приносить радость,счастье,уверенность в завтрашнем дне и чувство нужности если вы не ощущаете рядом со своей женщиной этого значит это не ваша женщина. И между вами просто бомба замедленного действия,которая рано или поздно взорвет вашу псевдосемью. Вы не думали о том что в этом мире есть именно ваша женщина которая бы вас любила,ценила,уважала и при этом уж точно не рвалась на пьянки по два дня с чужими мужчинами. Делайте вывод сами,нервы не вернуть,время тоже. Конечно можно поговорить со своей женщиной,попробовать отношения укрепить,восстановить и улучшить,попробовать можно самостоятельно с помощью теста Воликова,вообще сайт мирпрогнозов.ру там много интересного в том числе и знакомства есть если уж решите расстаться. Можно то все,но должны хотеть оба а не один. В любом случае вы должны хорошо подумать и все взвесить. Удачи вам.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 декабря 2018, в 08:25#3
    Суть, по моему, в том, что девушка усиленно строит карьеру. Сейчас это важнейший ее приоритет. Так происходит, когда отношения недостаточно осознаны. Вы пока еще "её парень", а не муж. Её выбор нужно уважать, но четко понять-нужно ли это вам? Вы оба еще не "въехали" что такое семейная жизнь. Изменять не вариант - для нее это станет предательством, и вы ничего не решите. Просто разведетесь с обидой и ненавистью с ее стороны. Варианта два. Первый - поговорите и определите рамки свободы, в которых не будет недоверия (самое главное!). Второй - развод, так как недоверие приведет к изменам, скандалам и т.д. Но в любом варианте - никакого принуждения и давления! Это мнение манипулятора и абъюзера со стажем)
  • Пользователь
    16 декабря 2018, в 09:13#4
    Ответ дляRoman-Kan на сообщение от 16.12.2018: Суть, по моему, в том, что девушка...
    Так в том и дело что мы планировали в феврале переезд, и увольняться оба будем.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер