О чем ты думаешь, когда просыпаешься утром?

17 декабря 2018, в 08:52
Пользователь
Можешь мне не верить, но твой уровень жизни прямо пропорционален вере, которая живет внутри тебя, твоим мыслям! Знаешь почему большинство людей в заднице? Они сами себя туда загнали. Они хотят ныть про несправедливую жизнь, государство и прочие преграды, свалившиеся им на голову.

С какими мыслями ты просыпаешься утром?
Не хочу показаться мудаком, который верит в магию, но все твои мысли на самом деле материализуются. То, о чем ты думаешь и говоришь, воплощается в жизнь. Проверено не раз на себе.


Наверняка ты слышал про эффект бабочки, когда один взмах крыльев бабочки на одном континенте, может вызвать торнадо на другом. Так вот у многих эффект бабочки мог начаться задолго до того, как они оказались в заднице. Твои первые взмахи могли случиться в тот момент, когда ты потерпел первую, вторую, третью неудачу. В бизнесе, на работе, в школе. После первой неудачи ты мог подумать, что это ошибка. После второй неудачи у тебя появляются мысли, а может дело во мне? После третьей, четвертой попытки, мысли укореняются и ты практически обречен на неудачу. Потому что все мысли запрограммировались на «я неудачник», «снова не получится» и что самое ужасное, ты начинаешь в это верить…

И все таки? О чем ты думаешь, когда просыпаешься утром? «Жизнь потрачена, работа гавно, я неудачник?» Или «Сегодня я сделаю все, что в моих силах, чтобы стать лучше, я самый счастливый человек на земле, я лучший из лучших»

Знаешь почему Мохаммед Али стал тем, кем он стал? Просто прочитай его речь перед боем с Джорджем Форманом:



«Я мерился силой с крокодилом. Я дрался с китом. Я заковал в наручники молнию, бросил гром в тюрьму. Это было мощно. На прошлой неделе я убил скалу, ранил каменную глыбу, отправил кирпич в больницу. Я такой злой, что от меня лекарства заболевают. Я плохой, но быстрый, быстрый… Прошлой ночью я выключил свет и улёгся в постель раньше, чем комната погрузилась в темноту. Ты Джордж Форман и все вы тупицы будете мне рукоплескать, когда я его размажу. Я знаю, он у вас фаворит, но я говорю вам, у парня проблемы. Я вам покажу, насколько я хорош!»

Любое дело, мы проделываем два раза
Сначала в голове, потом в жизни. Но если ты не привел свои мысли в порядок, то изначально обречен на неудачу. Хорошая новость в том, что эффект бабочки работает в два направления...
Продолжение можно прочитать тут
Источник: http://ttl.ru.com/2018/12/03/o-chem-ty-dumaesh-kogda-prosypaeshsja-utrom/
0 ответов446 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер